Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]

Natal - RN
15/04/2021 às 11:07
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra on-line na empresa . E quando o cabelo chegou , não correspondia ao vídeo nem fotos que me mandaram ao comprar.. cabelo horrível , grosso. Então falei com a vendedora que me orientou devolver o cabelo e a empresa faria a devolução do dinheiro . Estou há 1 ano nessa batalha e a empresa nunca fez a devolução do dinheiro ( por mais que tenha confirmado que recebeu o cabelo e volta e que iria me pagar). São verdadeiros [Editado pelo Reclame Aqui] , não respondem e-mail, ligações nem nenhum outro tipo de contato .
16/04/2021 às 21:04
Em atenção a Reclamação de ID 122544943, *******, postada em 15/04/*******, ás 11h07, na página ReclameAqui, vêm através da presente e, sobretudo, em respeito aos inúmeros clientes da empresa Cabelos Brasileiros do Sul, apresentar os respectivos esclarecimentos em face das infundadas acusações feitas pela Sra. (Editado pelo Reclame Aqui)
A princípio devemos destacar que a empresa Cabelos Brasileiros do Sul, atua não só no território nacional como também em território internacional, no ramo de venda e compra de cabelo natural.
Outro aspecto de suma importância é que nos fazemos presente no referido mercado desde 27/07/*******, ou seja, aproximadamente 10 (dez) anos e nunca havíamos sido taxados de empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e verdadeiros [Editado pelo Reclame Aqui], por quaisquer dos inúmeros clientes que já adquiriram nossos produtos.
Ressaltamos que em qualquer tipo de relação, inclusive na relação entre consumidor e fornecedor, é primordial que seja observado o respeito, pois somos uma empresa formada por mães e pais de família, que merecem todo o respeito de nossos clientes (mesmo dos supostamente insatisfeitos).
Agora passaremos a relatar o que de fato ocorreu, visto que, a Sra. (Editado pelo Reclame AQUI) de forma proposital omitiu fatos importantes que devem ser expostos para a melhor compreensão do caso em questão.
A referida senhora adquiriu um produto através dos nossos colaboradores, contudo, após o respectivo recebimento, entrou em contato informando que o produto não era do seu agrado.
Imediatamente solicitamos que fosse devolvido o referido produto, e após o recebimento, enviamos outro com as mesmas características solicitadas na ocasião da compra.
Para nossa surpresa a Sra. (Editado pelo Reclame AQUI) informou que o produto enviado novamente não tinha lhe agradado, contudo não devolveu o segundo produto enviado.
Em razão disso, informamos que se fosse da vontade dela devolveríamos a quantia desembolsada.
Ocorre que a referida senhora solicitou o dobro do valor pago em forma de compensação mesmo em posse do segundo produto.
Não concordamos com a proposta imposta pela Sra. (Editado pelo Reclame AQUI) e a partir desse momento a referida senhora passou a adotar uma postura agressiva em face dos nossos colaboradores.
Mesmo assim, nas oportunidades que nossos colaboradores puderam conversar com a referida senhora sempre nos colocamos a disposição para resolver esse impasse da melhor forma possível.
Ocorre que na data de ontem (15/04/21) fomos surpreendidos por conta de um bloqueio judicial e ao verificarmos constatamos que era decorrente de uma ação judicial proposta pela Sra. (Editado pelo Reclame AQUI) .
O valor bloqueado condiz praticamente com o valor desembolsado na ocasião da compra do produto.
Aproveitamos para informar que não adotaremos nenhuma medida judicial que possa de alguma forma dificultar que a Sra. (Editado pelo Reclame AQUI) receba a quantia bloqueada.
Uma vez realizado tal bloqueio, não faz qualquer sentido a reclamação da Sra. (Editado pelo Reclame AQUI) (realizada no mesmo dia do bloqueio judicial), pois recuperará o valor investido (inclusive poderia já ter recibo de forma amigável) , mas, ainda assim, resolveu fazer uma reclamação que tudo indica tem o intuito único de desabonar nossa imagem perante clientes e terceiros.
Por fim, alertamos que tal conduta adotada pela Sra. lsabela configura-se em difamação em face da empresa, sendo passível de:
A ação penal, no caso Difamação na Internet, é privada ou pública condicionada à representação, e depende, por determinação legal, do registro de uma queixa-[Editado pelo Reclame Aqui] que deve ser formalizada perante uma autoridade policial.
Colocamo-nos a disposição para maiores esclarecimentos, inclusive para qualquer tratativa junto a Sra. (Editado pelo Reclame AQUI), desde que o respeito seja recíproco.
16/04/2021 às 21:05
Em atenção a Reclamação de ID 122544943, *******, postada em 15/04/*******, ás 11h07, na página ReclameAqui, vêm através da presente e, sobretudo, em respeito aos inúmeros clientes da empresa Cabelos Brasileiros do Sul, apresentar os respectivos esclarecimentos em face das infundadas acusações feitas pela Sra. (Editado pelo Reclame AQUI) (Editado pelo Reclame Aqui)
Por fim, alertamos que tal conduta adotada pela Sra. (Editado pelo Reclame AQUI)configura-se em difamação em face da empresa, sendo passível de: