Comprei cabelos virgens e recebi cabelo não virgem, quero troca ou reembolso
Foi a uma compra de lote de cabelos vendidos como cabelos virgens do Sul . Recebi alguns cabelos que vou usando a cada 2-3 meses .
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 18 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Cabelos Brasileiros - SP).
Fiz a compra de um cabelo, segundo eles valor de R$ 199 Queima de Estoque. br/Porém peço o código de rastreio e simplesmente não
Efetuei uma compra dia 26/03/26 fui direcionada para watzap nesse contatobr /***** , realizei o pagamento via Pix, porém o prazo
Continua após a publicidade
Fiz uma compra nessa empresa pago em boleto pelabr /br /Dlocal pagamentos shein / ***** e até agora não recebibr /A mercador
Então, eu fiz uma compra pelo Instagram é numa loja de cabelos humano e na mesma hora eles me geraram boleto, né dizendo que era u