Cabelo humano adquirido no método mega hair

Barueri - SP
16/08/2023 às 23:03
Ver todas ReclamaçõesEfetuei um procedimento na empresa Valentina Martins mega hair na unidade do Tatuapé, fiz a compra de um cabelo iluminado com tamanho de 45 cm apenas para preenchimento, foi informado em conversa e mandado fotos da tonalidade do meu cabelo , a mesma informou que a cor do mega hair encaixava ao tom do meu cabelo ,pois esse seria o motivo da compra para não precisar realizar nenhum processo químico no meu cabelo. O fato que realizei o procedimento no sábado dia 12/08/23 e ao ver o cabelo antes da colocação me atentei ao tamanho e informei que parecia ser mais curto do que havia comprado, mas a funcionária disse que era apenas questão de finalização que o tamanho era o mesmo de 45 cm . fiz então a colocação e informei no momento que as pontas do cabelo estavam estranhas , esticadas, espigadas, ela sugeriu um corte apenas nas pontas para ajuste, o cabelo ficou com total de 39 cm realizado o corte o cabelo continuou com o mesmo aspecto, mas como a finalização foi com o baby liss e pediram em contrato para aguardar 48 horas para a lavagem, segui as orientações, porém ao realizar a 1 lavagem observei que o cabelo adquirido está danificado e que não encaixou ao tom do meu cabelo o que ocasionou um. Cabelo totalmente manchado e com pontas porosas , de fato contatei o responsável do local que seria uma das Donas Renata Silva , informei ocorrido e mesma sugeriu que eu fosse ao local realizar ajuste de tom no caso só mega ao tom do meu cabelo , porém adquirir um cabelo iluminado , e o meu cabelo natural seria castanho claro, informei de fato que o motivo da reclamação principalmente seria o cabelo danificado, a mesma informou que o cabelo passou por processo químico, necessário reconstrução e isso não foi informado no momento, pois um cabelo que precisa de reconstrução está com a fibra danificada , a funcionária no dia informou que seria possível cair alguns fios do mega , porém estou na segunda lavagem e caiu absurdamente, solicitei devolver o cabelo pois está em cláusula do contrato caso seja comprovadamente danos irreversíveis ao cabelo adquirido seria efetuado a devolução do valor pago , que inicialmente seria o valor de R$1.******* para ******* antes do procedimento, mais ******* para retirada do mega que eu já utilizava. No total R$1.******* , informei até mesmo que faço uso de medicamentos para depressão que o investimento foi devido a minha auto estima baixa, confiei no bom senso da proprietária e na imagem do local , mas para minha maior decepção não tive retorno positivo e sim que a única coisa que ela poderia fazer seria o ajuste de cor , que eu poderia procurar os meus direitos pois ela não faria a devolução do valor pago , sendo que está em contrato e a mesmo está descumprindo uma cláusula. estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] moralmente e confio que consiga solucionar meu problema junto ao órgão de defesa do consumidor