02/10/2021 às 14:49

Boa tarde. Eu estava a procura de um cabelo loiro mechado para compra então minha amiga me indicou essa pessoa, entrei em contato com ela falei que precisava de um cabelo loiro mandei vídeo do meu cabelo e tudo, acertamos e fui pegar, a primeira vez veio errado a quantidade e então voltou pra fazer de novo, marcamos novamente e fui pegar o cabelo como não entendo muito de cabelo para mim era natural mas qdo cheguei em casa que tirei da sacola já achei o cheiro estranho, cheiro de plástico, coloquei o cabelo aí fui lavar tbm estranho pq na lavagem ele fica muito escorregadio, então fiz uma pesquisa no Google pra vê como a gente descobre se o cabelo é natural, então peguei uma mecha do meu e queimei e peguei uma do cabelo dela e tbm queimei, bom o resultado foi que o cabelo até tem cabelo humano porém é pouquíssimo em algumas partes nem da pra sentir o cheiro de cabelo queimado. Entrei em contato com ela que jura que o cabelo e humano, falei pra ela que eu levaria o cabelo pra ela me prova que é humano mesmo mas ela não me respondeu pq não é, é mais falso que os produtos da China. Resumo cai no [Editado pelo Reclame Aqui] e perdi mil reais.