Dois defeitos e nenhuma solução!

Salvador - BA
19/05/2026 às 10:41
Fizemos uma compra de 100 cabides em março deste ano e os cabides vieram com alteração no tamanho da fonte da marca, o que acabou ficando diferente dos que já tínhamos anteriormente. Tentamos contato inúmeras vezes para tentar solucionar a questão da melhor forma possível e sem nenhum retorno do pós vendas. Entre esse tempo, tivemos mais um problema: os cabides que tem presilhas, começaram a desenroscar e cair o aro de metal. Semana passada, ao [Editado pelo Reclame Aqui] entrar na justiça (coisa que iremos fazer caso não haja solução após essa reclamação), eles responderam e nós propomos a solução deles enviarem alguns cabides extras sem custos (nem de produção nem de frete) mais a cola para consertar os cabides (que eles propuseram e nós aceitamos). Os mesmos concordaram, mas desde então (quarta-feira, 13 de maio), não respondem mais. Um pós atendimento [Editado pelo Reclame Aqui], sendo que o produto deles não é nada barato, e nada justifica, afinal, foram dois erros da empresa Cabide de Madeira. Aguardamos solução até o prazo de hoje.