FIZ UMA RECLAMAÇÃO E CANCELARAM MEU PEDIDO

01/08/2022 às 18:32
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra com essa empresa na semana passada e deixei bem claro que preciso dos cabides para terça-feira, amanhã.
Eles me mandaram uma nota fiscal com os dados de depósito bancário, eu na hora encaminhei para o meu financeiro que pagou.
No dia seguinte notei que o valor estava errado, que tinha sido pago um valor a mais da cotação que me passaram. Entrei em contato com eles para tentar solucionar, propus mandar cabides a mais, de outro modelo, para que cobrisse a diferença paga.
Porem estou fiquei resposta, ninguém me responde, ninguém me atende.
Demoram pra responder, não importa se você já pagou o seu produto e teve um problema, entra pra fila de respostas.
Uma falta de noção com o cliente, falta de cuidado e descaso total!
Me responderam dois dias depois falando que não conseguem me atender no prazo pois eles mesmo demoraram pra me passar os dados de pagamento, então devido a demora DELES eu não consigo ter os produtos no prazo que necessito.
Depois de eu insistir eles conseguiram magicamente o prazo que eu falei desde o começo que precisava, e quando viram a minha reclamação, sendo que já estava tudo certo pra eu retirar o pedido amanhã, eles CANCELARAM O MEU PEDIDO! Engraçado que me chamaram as 18h pra cancelar o meu pedido, mas o atendimento encerra as 17h. Quando precisei ninguém me respondeu, mas pra cancelar o ******* viram a reclamação foram bem rápidos!
ABSURDO CLIENTE NÃO PODE RECLAMAR DE ALGO QUE NÃO GOSTOU!
02/08/2022 às 11:43
Olá Senhora Caroline,
Algumas indagações que a senhora descreveu ao longo dessa reclamação não estão de acordo com tais fatos.
A senhora efetuou uma compra de R$ ******* e no ato do ******* o Recibo no valor de R$ *******, a mesma não se atentou e fez o pagamento de R$ ******* e solicitou para nossa equipe estornar os R$ 31,00 que foi cobrado a mais, informamos que o valor que foi cobrado a mais seria abatido no valor do Frete, e com isso a senhora decidiu retirar a mercadoria e solicitou o estorno para sua conta bancária, e horas depois estornamos o valor indevido que cobramos a mais no dia 01/08 às 12h54 e no mesmo momento confirmamos a retirada do produto para o dia 01/08 até as 18h, contudo a senhora não contente abriu essa reclamação sobre nossa empresa, entenda que nosso prazo de produção é de 5 dias úteis para cabides sem personalização, a senhora no dia 28/07 fechou a compra dizendo que precisava dos cabides para dia 02/08, ok.
Esse prazo está fora do nosso estipulado, ou seja, teríamos que adiantar nosso prazo e devido nossa demanda não estamos adiantando prazo de pedidos.
De qualquer forma, a sua reclamação é indevida e dessa forma nos reservamos no direito de CANCELARMOS A VENDA e estornar seu pagamento completo.
A demora de resposta no WhatsApp é devida a grande quantidade de mensagens que são acumuladas aos fim de semana, e como não temos expediente de sábado e domingo, as mensagens são respondidas a partir de segunda feira.
No WhatsApp não atendemos ligações, somente no nosso telefone fixo.
equipe Cabide De Madeira
02/08/2022 às 15:28
Péssimo, pois ao reclamar não resolveram o meu problema e nem vieram conversar comigo pra entender o lado do cliente, apenas cancelaram um pedido e deixaram o cliente na mão.
Em casos assim o mínimo que eu espero é um responsável falando comigo pra explicar a situação, eu teria dado uma boa avaliação na reclamação. Agora vou reclamar em TODOS os meios

03/08/2022 às 10:54
Olá,
Uma pena nós não conseguirmos postar os Prints da nossa conversa, a senhora só printou o que lhe interessava, porque não postou todos os prints desde o começo da conversa?!
A senhora RECLAMOU antes de receber seu pedido, antes de receber uma resposta nossa, ou seja, estamos no DIREITO DE CANCELAR A VENDA A QUALQUER MOMENTO e foi o que fizemos, cancelamos e não queremos a senhora como nossa cliente.
Fique a vontade em reclamar aonde achar necessário, nossa reputação é 5 estrelas no mercado e feedback negativo nesse sentido não nos atinge.
Tenha uma excelente semana.
Passar bem
Equipe Cabide de Madeira