Roupas da Cabide Infantil mancharam outras peças na primeira lavagem

07/07/2026 às 06:34

Comprei roupas da marca Cabide Infantil para o meu bebê e, na primeira lavagem, uma peça azul soltou uma quantidade excessiva de tinta e manchou diversas outras roupas novas do enxoval, que sequer haviam sido usadas.
As peças foram lavadas conforme as instruções da etiqueta (100% algodão, lavagem a até 40 C). Em nenhum momento encontrei, na etiqueta da peça, orientação expressa para que a primeira lavagem fosse realizada separadamente ou que a roupa pudesse soltar tinta a ponto de manchar outras peças.
O prejuízo foi significativo, pois várias peças novas ficaram manchadas antes mesmo de serem utilizadas.
Meu objetivo com esta reclamação é buscar uma solução justa para o prejuízo causado, seja por meio do ressarcimento ou da substituição das peças danificadas.

08/07/2026 às 16:15

Prezada Consumidora,

Lamentamos o ocorrido e compreendemos a sua preocupação diante da situação relatada.
Gostaríamos de esclarecer que as etiquetas de composição e conservação presentes em nossas peças seguem os padrões e as normas nacionais aplicáveis aos produtos têxteis, contendo as informações obrigatórias regidas pela legislação, como composição do tecido e orientações padronizadas de conservação e lavagem. Dessa forma, a etiqueta apresenta as informações exigidas e regulamentadas para esse tipo de produto.
Além das informações obrigatórias presentes na etiqueta, disponibilizamos na descrição dos produtos, em nosso site, orientações complementares sobre os cuidados com a lavagem. Entre elas, informamos que peças de cores fortes ou intensas podem apresentar liberação de pigmento e, por esse motivo, devem ser lavadas com cores similares, evitando o contato com peças claras.
De toda forma, queremos compreender melhor o ocorrido e analisar a situação com a devida atenção. Pedimos, por gentileza, que entre em contato com nossa equipe por meio do WhatsApp de atendimento, encaminhando as informações do pedido e fotos das peças, para que possamos averiguar o caso e prestar o suporte necessário.
Permanecemos à disposição para analisar a situação com cuidado e buscar a melhor condução possível.

Equipe Cabide Infantil