Motorista chegou uma hora antes e empresa não prestou suporte

Aracaju - SE

08/08/2026 às 10:07

Realizei uma compra de transporte para o aeroporto e, no momento da contratação, a funcionária me informou que o horário previsto para a chegada do motorista seria 01h30.

No entanto, para minha surpresa, o motorista chegou às 00h30, ou seja, uma hora antes do horário que havia sido informado. Nesse momento, eu ainda não estava pronta para sair. O motorista informou que não poderia aguardar e seguiu viagem, sem me dar qualquer possibilidade de embarque.

Imediatamente tentei entrar em contato com a Cabify para solucionar a situação. Entretanto, considero o atendimento extremamente difícil e pouco eficiente, principalmente pela dificuldade de conseguir contato com a empresa. Após conseguir atendimento, fui informada de que o horário registrado no ticket era 01h30, referente à chegada ao aeroporto, e não ao horário de saída para o transporte.

Tentei explicar a situação e buscar uma solução ou negociação, mas não obtive nenhum suporte efetivo por parte da empresa. Diante disso, fui obrigada a contratar outro transporte por conta própria, gerando um custo adicional e transtornos que poderiam ter sido facilmente evitados.

Considero que houve uma falha na comunicação e na prestação do serviço. Se o horário informado no ticket realmente correspondia à chegada ao aeroporto, essa informação deveria ter sido apresentada de forma clara no momento da contratação, evitando qualquer interpretação equivocada.

Solicito, portanto, que a situação seja analisada e que seja apresentada uma solução adequada, considerando que precisei arcar com um novo transporte em razão do desencontro de informações e da ausência de suporte da empresa.