Atendente profere ofensas e desliga telefone durante consulta de preço de material elétrico

24/09/2025 às 18:05
Entrei em contato com a loja e, pela URA, selecionei a opção 3 Atendimento de material elétrico. Às 16h46, cumprimentei com boa tarde e perguntei o valor do fio de 10 mm preto, recebendo como resposta o valor de R$ 821,80. Na sequência, questionei sobre a possibilidade de parcelamento e fui informada de que, para compras acima de R$ 1.000,00, seria possível dividir em até 10 vezes. Fiz uma nova pergunta se a parcela mínima de R$ 100,00, e a atendente me respondeu que, acima de R$ 300,00, seria possível parcelar em até 3 vezes. Mantive minha linha de raciocínio e, inesperadamente, a atendente abafou o telefone e proferiu uma palavra de baixo calão, referindo-se a mim de forma [Editado pelo Reclame Aqui] e desligou o telefone quando eu informei que eu tinha ouvido o que ela falou. Ressalto que, infelizmente, não tive acesso ao nome dela antes desse ocorrido. Diante da situação, liguei novamente e solicitei falar com o gerente da loja, porém fui informada de que ele se encontra em férias e que não há nenhum substituto responsável no momento. Deixo registrado meu descontentamento com o atendimento recebido e solicito que os responsáveis providenciem um treinamento mais adequado aos funcionários, a fim de evitar que situações como esta voltem a ocorrer.
Trata-se de uma experiência extremamente negativa e que compromete a imagem da empresa.