Não devolveram o Pix que paguei só em crédito na loja.
Fiz uma compra de uma luminária e não deu pra ser instalado na minha residência. Fui no dia seguinte fazer a troca, mais de 1h pra
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 19 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Cabine Rio).
Fiz uma compra pela internet e, quando o produto chegou, percebi que havia vários problemas.br/br/O produto veio sem nota fisc
Comprei um ventilador de teto Elluz ventisol na loja Cabine Rio dentro do site da Shopee,o mesmo foi entregue no mesmo dia e sem n
Continua após a publicidade
Empresa ruim para os colaboradores externos , vc vende e na data de receber atrasa pagamento, combina uma coisas de percentual de
Fiz uma compra de 3mil na loja e ao precisar trocar um disjuntor de 300,00 pois veio errado, fui informada que não era possível tr