Produto com defeito e sem nota fiscal, empresa não realiza coleta e troca prometida.

Nova Iguaçu - RJ
29/06/2026 às 10:34
Fiz uma compra pela internet e, quando o produto chegou, percebi que havia vários problemas.
O produto veio sem nota fiscal, sem selo, sem identificação do fabricante e sem qualquer informação clara sobre a origem. Além disso, o material não passou confiança, principalmente o fio, que aparenta ser muito leve e de qualidade inferior.
Entrei em contato com a empresa para informar o ocorrido e me disseram que fariam a troca, inclusive com a coleta do produto na minha casa, já que a compra foi feita pela internet. Porém, até agora ninguém veio coletar, a troca não foi realizada e também não recebi uma previsão concreta para resolverem a situação.
Estou com um produto que não me passa segurança, sem nota fiscal e sem identificação, e a empresa não cumpriu o que prometeu.
Quero que a empresa resolva o problema com urgência, realizando a coleta na minha residência e solicito o cancelamento da compra e a devolução integral do valor pago.