Não foi feita a troca da mercadoria

RIO DE JANEIRO - RJ

19/09/2022 às 07:23

Fiz um pedido de materiais no dia 31/08/******* através do contato por telefone da Cabine Rio, recebi o orçamento por e-mail e o mesmo foi aprovado, na certeza de que os itens estariam corretos, devido a confiança da venda por telefone.

No dia de 01/09/******* recebi os materiais e a equipe de manutenção identificou que o cabo entregue (FLEX) não seria o mesmo para uso de Pára - Raio e em seguida fiz contato com a vendedora.

A vendedora ficou de verificar com o responsável a possibilidade do estorno da diferença do valor, tendo em vista que o cabo que vamos utilizar (CABO NULL) o custo é menor do que havíamos feito o pagamento. Segundo a vendedora, a troca dos cabos seria no dia seguinte, ou seja, hoje.

Ontem mesmo a vendedora fez contato com o condomínio origami para informar que a troca não poderia ser feita, considerando que eu havia aprovado o orçamento e no corpo do e-mail constava a frase: Não aceitamos devolução de corte de cabos , que a empresa não trabalha com devolução de valores e que o condomínio teria que ficar com o cabo FLEX.

Como assim? A aprovação se deu por conta da confiança na venda.

Quero deixar claro que eu fiz o pedido dos itens informando que seria para serviço de PÁRA - RAIO.

Pedimos a gentileza a troca do CABO FLEX pelo CABO NULL, bem como o estorno da diferença do valor de acordo o nosso DIREITO DO CONSUMIDOR.

19/09/2022 às 10:34

Bom dia
No ato da compra a vendedora passou todas as informações referente aos critérios de vendas de corte de cabo.
Lamentamos o ocorrido e estamos a disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe Cabine Rio

19/09/2022 às 10:53

Bom dia.

Fui clara no meu ******* que gostaria do cabo para serviço de Pára - raio, logo, o cabo seria desemcapado no entanto veio cabo flex que nao tem nada a ver o tipo para o serviço que iria precisar.

A vendedora vendeu um tipo de cabo, quando na verdade o que precisava era outro.

Como foi venda por telefone houve a confiança por nossa parte de que o produto que iríamos receber seria para pára - raio. Cabo flez não se utiliza em pára-raio.

Houve má fé.

Não indico esta empresa CABIBNE RIO, que nem se quer respondeu aos nossos e-mails até hoje.