Taubaté - SP

26/03/2024 às 08:14

Para vender super rapido, percebi que tinha opções melhores no mercado, depois de varias tentativas tentando cancelar e ainda não consegui, a empresa cria uma dificuldade extrema, primeiro que solicito e a empresa informa que vai entrar em contato em 24 horas, isso é ruim por que precisa estar atento para receber ligação e ainda a empresa não cumpri com o combinado, em outras tentativas pediu 5 dias para fazer contato e quando estava fazendo a ******* que eu deveria ir até a empresa com o modem que coisa absurda sendo que para instalar o tecnico vai em casa para cancelar eu tenho que levar na empresa o modem, constatei que essa empresa não da para trabalhar

09/04/2024 às 14:21

Problema resolvido, o detalhe é que não precisava ser dessa maneira, a solicitação só teve sentido quando envolver orgãos como Reclame Aqui e anatel, isso não seria necessario e no final foi exatamente como foi solicitado no primeiro dia, apenas cancelamento e retirada do equipamento, outra observação que não vou fazer questão mais vou resgistrar apesar de ter ficado dias tentando cancelar e consegui depois dessas etapas o mes ainda não estava fechado, o valor foi cobrado referente ao mes inteiro e não proporcional, isso naõ seria o corretor ainda mais se tivesse passado alguns dias da virada do contrato com certeza iria querer cobrar, isso precisa ter um equilibrio e profissionalismo para não ter abuso, em quanto fui cliente por uns bons anos nunca tive problemas foi somente na hora de cancelar mesmo, espero que possa acrescentar com informações e a empresa melhorar em seua atendimento ao consumidor para as proximas situações.