Pessima experiência Cabral Motos Colombo

Pinhais - PR
27/07/2026 às 10:10
Venho aqui contar meu relato sobre minha experiência na revisão de moto na loja Cabral (autorizada Honda) em Colombo Paraná
Minha primeira má impressão da loja foi quando demoraram a me responder no WhatsApp, tenho um amigo que faz lá e disse que eles respondiam super rápido, tive uma primeira resposta deles após 4 horas, a segunda após mais 2,5 horas, e finalizaram o agendamento no dia seguinte.
Como disse anteriormente tenho um amigo que é cliente da Cabral Colombo, então nem pensei em solicitar um orçamento, erro meu, deveria! Tenho outra amiga que é cliente de outra loja da Cabral que me relatou posteriormente que os valores que paguei foram superiores aos dela, mesmo tendo a mesma moto que eu. Quase não ando de moto, então o desgaste de uso quase não ocorreu nesse período. Quando comparamos preços dos mesmos produtos, fiquei em choque com a diferença de valores, os meus eram mais caros.
Sei que o horário estimado para finalizar são 2 horas, já fiz revisão em outra loja autorizada Honda que me passou o mesmo prazo mas eles não demoraram esse tempo todo, inclusive me avisaram no whats quando ficava pronta, visto que eu sempre fico esperando a moto terminar a revisão, a moça do atendimento disse não avisamos quando a moto ficar pronta, o prazo é 2 horas, pois bem, minha amiga que vai em outra cabral disse que eles além de avisarem também terminam mais cedo que o esperado. Beleza, passei um pouco mais de 1 hora fora e o restante fiquei na loja esperando, o mecânico ficou sentado em uma cadeira durante todo o período em que estive lá e faltando exatos 15 minutos para acabar o prazo de 2 horas levantou da cadeira e foi finalizar a moto, assim que deu 2 horas exato foi levar minha moto para o banho, eu fui questionar o atendente e ele disse que o banho demoraria entre 20-30 minutos mas se eu quisesse poderia optar por não ter já que esse é um serviço bônus. Como minhas 2 horas já tinham passado, escolhi pagar e retirar a moto imediatamente e ir embora.
Não sei se esse é um problema restrito da Cabral de Colombo mas a partir de hoje não voltarei nessa loja e em nenhuma da rede, seja a loja do bairro Cabral em Curitiba ou a de São José dos Pinhais. Se uma gestão de empresa aceita esse tipo de comportamento dos funcionários de uma loja, me questiono seriamente se isso não seria caracterizado como um desleixo da gestão. A partir de hoje qualquer pessoa que me perguntar o que acho da Cabral irei dizer para que jamais vão nela, pois além de serem mal atendidos, vão cobrar preços maiores e não vão entregar um serviço de qualidade, se soubesse que seria assim jamais teria trocado a Motocar pela Cabral, mesmo que a distância seja maior.