Reclamação sobre defeito de fabricação e descredito na marca Honda ADV após revisão.

Maringá - PR
07/04/2026 às 21:18
Comprei na Cabral Motos em São Jose dos Pinhais, com a vendedora ***** em 30/10/2025 uma Honda ADV.
Para cumprir o prazo e garantia, eu a levei para a revisao dos 1000 km no dia 23/03/2026. Fui informado no dia 27/03/2026 que estava pronta para retirada. Fui ate a concessionaria retirei a moto e em ato seguinte recebi mensagem dizendo que identificaram um ruido anormal e que eu precisaria levar a moto de volta. Chegando la identificaram que o tal ruido era defeito de fabricação de uma peça e precisei novamente deixar a moto. Foi preciso pedir peças de substituição que hoje dia 07/04/2026 ainda estao em transito. Em contato com a concessionaria fui informado que a previsão de montagem esta para dia 14/04.
Isto posto externo que estou bem desanimado de pegar ela de volta, uma moto nova recém completados 1000 km que uso rotineiramente para o trecho casa - clube- casa (distancia de 7 km/14km ida e volta)e com peça com defeito de fabrica é um problema que me faz cair em descredito com o produto adquirido
Gostaria que por gentileza a concessionaria entre em contato comigo para estudarmos uma possivel substituição deste bem por uma outra moto zero km. Nao confio mais no produto dado o histórico apresentado. Uma moto boa ja e um risco, com problema entao quem garante a segurança.
Aguardo