Descaso,traso, falta de comunicação e não estorno na empresa de transporte em Palmas

Palmas - TO

26/11/2025 às 17:51

Sinceramente, não sei nem por onde começar com o nível de desorganização e falta de respeito dessa empresa. Como pode um estabelecimento ter um único funcionário que é motorista, atendente, financeiro, tudo ao mesmo tempo? Só aí já dá pra ver o caos.

Entrei em contato pelo número *****, fui atendida rápido, passaram os horários, pediram meu CPF, mandaram o PIX e, ingenuamente, eu paguei. A partir daí começou a [Editado pelo Reclame Aqui].

Mandei mensagem. Nada.
Mandei comprovante. Nada.
Liguei. Ignorado.

Quando resolvi ligar de OUTRO número, adivinha? Milagre. Atenderam. E aí descobri que o ônibus que eu paguei simplesmente não ia sair no horário que me venderam. Iam colocar outro ônibus só UMA HORA DEPOIS. E pra completar, o número que me atendeu antes, que recebeu meu dinheiro, nem se dignou a avisar. Zero empatia, zero profissionalismo.

E o pior, quando questionei, ainda foram grossos, dizendo que não podiam responder porque estavam dirigindo. Engraçado que pra mandar o número do PIX tinha alguém prontinho pra responder, né? Mas pra avisar do problema, aí ninguém pode. Parece até [Editado pelo Reclame Aqui], de tão absurdo.

Prometeram estornar. Até agora, NADA.
Só descaso, grosseria e falta de responsabilidade.

De verdade, pior empresa de transporte de Palmas. Nunca vi tamanho desrespeito com o cliente.