O que aconteceu
Simplesmente a pior construtora que pode existir no mercado, total descaso com o cliente, não respeita o básico que e o produto que vende, nesse caso não moradias, apartamentos que muitas pessoas trabalham por anos para conseguir, e eles simplesmente transforma o sonho em pesadelo.
Para minha infelicidade comprei o empreendimento que nas papelada de venda, seria um modelo de sucesso, com área de lazer, elevadores que não param, inclusive as unidades PCD são no ultimo andar (12 andar), e o elevador simplesmente não funciona, a contrutora que e responsavel não faz nada, e o tipico policito , finge que trabalha, apartamentos sendo entregues em condições precarias de acabamento, buracos aberto sem explicação, infiltrações por todo o empreendimento de 7 torres, área de lazer totalmente já desgastada sem ter nem 20% de pessoas morando. Simplesmente um descaso total. tudo que precisamos só na base da reclamação pelos canais formais, seja aqui no reclame aqui, seja no procon.
Sinto muito por todos que compraram esse empreendimento, e me incluo nessa lista, essa construtora e um pesadelo, não recomendo para ninguem. não tenho inimigos, mais se tivesse nem eles iriam ser recomendados para comprar um treco desse, acho que e o nome mais apropriado.
Pedi um resposta sobre os elevadores parados da Torre 7, simplesmente me mandam falar com a administradora e sindico, entendo de procedimentos, mais isso mostra a soberba dessa empresa, e sinceramente espero que ela não construa mais nem castelo de areia, porque ela destroi o sonho das pessoas.
Então, peço uma resposta efetiva, visto que o ultimo andar são destinados a PCD, como fica sem elevadores? vão carregar nas costas caso precise ir ao apartamento acompanhar as obras de reforma? sim estou indignado com tanta falta de respeito.
CAC por favor fecha as portas, não destrua mais sonhos como o meu. vocês não tem competência para construir apartamentos. talves vender sorvete na praia seria a melhor solução para vocês, afinal sorvete já vem pronto não tem erro.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
CAC Engenharia respondeu
01/10/2026 às 08:51
Prezado Sr. Jose,
Lamentamos os transtornos relatados e agradecemos por compartilhar sua manifestação.
Em relação à questão mencionada sobre os elevadores da Torre 7, esclarecemos que, por se tratar de um item relacionado à área comum do empreendimento, a solicitação deve ser direcionada à Administração do Condomínio, que poderá realizar o contato conosco para que seja efetuada a abertura do chamado e, assim, sejam adotadas as tratativas necessárias junto às áreas responsáveis.
Ressaltamos que, até o momento, não recebemos da Administração do Condomínio nenhuma solicitação para verificação do item mencionado em sua manifestação.
Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e dar continuidade à tratativa assim que a solicitação for encaminhada pelos canais correspondentes.
Equipe de Relacionamento com o Cliente
CAC Engenharia
Consumidor respondeu
01/10/2026 às 09:50
Tipica resposta de uma empresa que está pouco ligando para o que entrega, não vou me calar pela falta de comprometimento da construtora, vocês são responsáveis por toda obra, a qualidade da entrega, os elevadores estão um caus, e vocês tem conhecimento sim, desde elevador parado a mais de meses devido a vazamentos, com risco de perder o equipamento, isso e inadmissivel num empreendimento novo com tantos problemas de vazamentos, olha as áreas comuns, vai nos banheiros com teto já com um buraco causando por vazamentos, num predio que não tem nem 30% da sua capacidade de ocupação, chega ser ridiculo a postura da construtora, tudo que falam vai falar com a adminstradora e sindico, na verdade isso e fugir da responsabilidade e passar a conta para os moradores, o proprio sindico já deixou claro, que não vai mexer em obras que e de responsabilidade da construtura e tem o meu apoio, não podemos assumir obra mal feita, questão de vazamento em todas as torres, pessoas perdendo dinheiro com reformas já feitas, precisam tomar uma postura mais responsavel com o obra que estão entregando, não aceito respostas vazias e sem fundamentos. CAC e uma vergonha no respeito com o consumidor.