[Editado pelo Reclame Aqui]

Porto Alegre - RS
21/06/2025 às 08:41
ID: 220176451
Após minha reclamação, a empresa me mandou WhatsApp exigindo que eu retirasse a postagem. Eu disse que não retiraria, pois não havia dito nenhuma inverdade. Então, me ameaçaram, dizendo que iriam me processar por calúnia e difamação. Passados algum tempo, o previsível aconteceu, o vazamento passou a escorrer na laje do apartamento de baixo. Resumindo, tivemos que abrir a parede do banheiro social, onde estava realmente o vazamento que a empresa não detectou, porque não quis fazer a pressurização nos canos, que eu tanto insisti que fizessem. Estamos tendo um enorme prejuízo, por conta da incompetência, má vontade ou sei lá o quê da empresa Caça Vazamentos. Mandei foto do estrago para eles que me responderam que eu não havia chamado eles para falar do vazamento. Chamar para quê? Mais do que eu alertei e pedi e eles não fizeram nada! Daí, embora os danos ainda nem foram contabilizados, me disseram que devolveriam o dinheiro pago pela visita. Eu aceitei para encerrar o assunto. Entretanto, estou até hoje esperando o Pix com a devolução do meu dinheiro. Então, mais uma vez eu digo, não contratem essa empresa se não quiserem ter prejuízos. Revoltante!