Contratei, paguei e não resolveram

03/06/2023 às 06:11

Encontrei no Google fiz contato, para dectar vazamento na piscina, o técnico depois de okhar disse que precisa vedar a entrada de agua (piscina de fibra) e resolveria.
Não resolveu, ficou fazemdo hora até que eu fizesse um pix no valor de *******,00 ai passou uma massa plastica em volta da saida de agua, serviço porco.
Na hora eu já vi que havia sido enganada mas resokvi esperar 24 horas conforme fui orientada. Não resolveu e ficou pior do que estava. O cnpj é do Rio mas com endereço em Sp na *******

26/06/2023 às 21:19

Informamos que esta reclamação não pertence a nós, ainda não atuamos fora do Rio de Janeiro e não temos parceria com ninguém, trata-se de um [Editado pelo Reclame Aqui] em que estão utilizando nosso CNPJ indevidamente, ESTAMOS TOMANDO AS MEDIDAS LEGAIS CABÍVEIS, devido à grande expressividade de nossa empresa por termos participado de programa de rádio e televisão, estamos sendo plagiados no Rio de Janeiro e em todo o Brasil. Saibam que o nosso CNPJ é utilizado somente aqui no Rio de Janeiro e que CAÇA VAZAMENTO RJ é marca registrada, qualquer utilização em outra região é [Editado pelo Reclame Aqui]. Entramos em contato com a Sra. Solange, vítima do [Editado pelo Reclame Aqui], tendo nos passado solicitamente algumas informações que já encaminhamos nosso setor jurídico.

27/06/2023 às 04:50

A empresa entrou em contato e esclareceu sobre o [Editado pelo Reclame Aqui], fuz um B Ocorrência mas sabemos que não vai dar em nada, a empresa ja sumiu dos meios de comunicação. Fiquei com o prejuizo.

27/06/2023 às 22:11

Fizemos um registro de ocorrência aqui no Rio de Janeiro para defender nossos direitos, aguardaremos a ação policial.

28/06/2023 às 06:48

Aguardamos providências, a impunidade nesse país facilita para os [Editado pelo Reclame Aqui] e nos coloca nessa situação