[Editado pelo Reclame Aqui] Piscinas100vazamentos

22/05/2023 às 20:48

Eu encontrei essa empresa no Google , liguei, fui atendida prontamente pelo Sr Ítalo que veio fazer a investigação para descobrir o vazamento da piscina. Em pouco tempo ele disse que detectou o vazamento, deu a garantia de 90 dias para o serviço e recebeu o pagamento em Pix. Para minha surpresa, a água da piscina continuou a vazar e aí começou a minha saga, pois o Sr Ítalo não atende mais o telefone. Liguei de um número desconhecido e ele atendeu. Falei da situação e ele disse que mandaria um técnico, mas não apareceu ninguém. Eu continuei a ligar, mas sem sucesso. Fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui], e agora entendo porque ele fez tanta questão de receber em Pix. Essa empresa não é seria e fui absolutamente [Editado pelo Reclame Aqui] pela falta de profissionalismo e tambem financeiramente. Tudo o que está escrito no site deles é fake. Ele só quer cobrar a visita e não garante o serviço. Foge de qualquer responsabilidade. Fujam dessa empresa e desse profissional. O Sr Italo é especialista em enganar as pessoas de bem.

31/05/2023 às 23:25

Mais uma reclamação que não nos pertence, isto tem nos prejudicado muito.
A única reclamação correlacionada a nós foi em *******, entramos na justiça e ganhamos, o despacho do juiz determina que a autora retire a reclamação [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] e nos indenize por danos morais. Estamos aguardando que a justiça seja feita.