Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] - [Editado pelo Reclame Aqui] da Caçamba ou Cobrança antecipada e não entrega do serviço.

caçamba facil

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Gostaria de registrar esta reclamação para alertar outros consumidores e evitar que mais pessoas caiam no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui].

Contratamos o serviço de locação de caçamba de entulho com esta empresa através do contato de WhatsApp que encontramos em um anúncio na internet. Para passar credibilidade, os atendentes forneceram o CNPJ da empresa, o que nos fez acreditar que o negócio era legítimo.

Diante disso, foi exigido o pagamento antecipado do valor cobrado via Pix para que a entrega fosse agendada. O pagamento foi realizado pela minha irmã. No entanto, após a confirmação do envio do dinheiro, a caçamba nunca foi entregue no endereço combinado.

Ao tentarmos cobrar uma posição da empresa sobre o atraso, fomos completamente ignorados e bloqueados no WhatsApp. O telefone de contato também parou de chamar.

Já tomamos as devidas providências legais: registramos um Boletim de Ocorrência formal perante a Polícia Civil no nome da minha irmã e acionamos o banco através do Mecanismo Especial de Devolução (MED) para contestar a transação [Editado pelo Reclame Aqui].

Fica aqui o alerta público: NÃO CONTRATEM E NÃO FAÇAM PAGAMENTO ANTECIPADO para esta empresa. O serviço não existe e o atendimento é uma [Editado pelo Reclame Aqui].