Larva encontrada em drageados de amêndoas ao leite, indicando falha grave no controle de qualidade e risco à saúde do consumidor.

Belford Roxo - RJ

15/05/2026 às 09:50

À Equipe Noir Chocolates,
Escrevo esta mensagem ainda tomado por um misto de profunda náusea e indignação. Recentemente, decidi dar uma chance à marca e adquiri, pela primeira vez, os seus *Drageados de Amêndoas ao Leite*. O que deveria ter sido uma experiência gastronômica de "primeira linha", condizente com a proposta da marca, transformou-se em um cenário digno de um pesadelo sanitário.
Ao chegar ao final da embalagem, fui surpreendido pela presença asquerosa de uma *larva* viva entre os drageados.

A presença de infestação biológica em um produto lacrado não é apenas um "deslize"; é um atestado de falha grave no controle de qualidade e no processo de armazenamento ou fabricação.

Consumi quase a totalidade do produto antes de notar o invasor. A negligência da Noir Chocolates colocou a minha integridade física em risco direto.

Como novo cliente, a primeira impressão que recebo é que a marca prioriza a estética da embalagem em detrimento da segurança alimentar básica.

Espero um *posicionamento urgente* e detalhado sobre como um contaminante desse nível foi parar dentro de um produto de vocês.

Informo que a embalagem e o espécime encontrado foram devidamente registrados em fotos e vídeos, aguardo uma resposta à altura do dano causado.

Um produto que se propõe a ser "Noir" não deveria carregar o amadorismo de uma cozinha clandestina. Aguardo retorno imediato para evitar o desdobramento jurídico desta situação.

*****

19/05/2026 às 10:55

Olá, bom dia.

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido relatado. Esse não é o padrão de qualidade da Noir, e levamos situações como essa muito a sério.

Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido, para que possamos apurar internamente junto ao nosso controle de qualidade.

Entraremos em contato com você por e-mail para dar continuidade ao atendimento.

Equipe Noir Chocolates