Péssimo atendimento e descaso com cliente Noir chocolates Center Norte.

01/05/2026 às 21:32

Venho por meio desta registrar uma reclamação extremamente grave sobre o atendimento recebido na loja Cacau Noir (Shopping Center Norte) no dia *****. Realizei a compra por meio da plataforma Food To Save, adquirindo duas sacolas, cuja proposta é a entrega de produtos que, somados, deveriam corresponder aproximadamente ao valor de R$ 140,00. No entanto, ao retirar o pedido, recebi uma quantidade visivelmente inferior ao esperado, incompatível com a oferta anunciada. Além da divergência no pedido, o atendimento prestado foi absolutamente inaceitável. A funcionária identificada como ***** apresentou uma postura extremamente grosseira e desrespeitosa durante toda a interação. Em um momento completamente inadequado, enquanto meu filho de apenas 4 anos estava falando, ela colocou a mão no rosto dele com o intuito de empurrá-lo, como se estivesse mandando que ele saísse da frente uma atitude invasiva, agressiva, sem qualquer consentimento e totalmente inaceitável, especialmente por se tratar de uma criança. Diante disso, meu marido questionou a situação, e a funcionária reagiu de forma ainda mais absurda, perguntando em tom provocativo se ele iria agredi-la. Tal comportamento foi desnecessário, desrespeitoso e contribuiu para aumentar ainda mais o constrangimento. Não bastasse isso, a funcionária passou a tratar nossa família de forma hostil, falando em tom elevado, com extrema grosseria, como se estivéssemos pedindo algo indevido, quando na verdade estávamos apenas exercendo nosso direito como consumidores. Ao solicitarmos a nota fiscal, ela se recusou a fornecer, o que configura prática irregular. Também afirmou que a loja não possuía o Código de Defesa do Consumidor disponível, o que igualmente fere direitos básicos do consumidor. Diante da gravidade da situação, conversamos com os seguranças do shopping, que também se mostraram indignados com o ocorrido. Inclusive, acionamos a polícia no local, porém, devido à demora no atendimento, não nos foi possível aguardar a chegada da equipe. Para completar, a funcionária ainda demonstrou deboche, rindo após o ocorrido, evidenciando total despreparo para lidar com o público. Ressalto que essa experiência foi extremamente constrangedora, revoltante e inadmissível, principalmente por envolver uma criança e pela forma desrespeitosa como fomos tratados. Diante de todos os fatos, solicito: - Apuração rigorosa do ocorrido; - Posicionamento formal da empresa; - Providências em relação à conduta da funcionária; - Esclarecimento e resolução quanto à divergência do pedido; - Garantia de que situações como essa não voltarão a acontecer com outros clientes. Aguardo retorno com urgência.

05/05/2026 às 15:15

Olá, boa tarde.

Pedimos sinceras desculpas por todo o ocorrido e pela experiência vivenciada em nossa loja do Shopping Center Norte.

Esse não é o padrão de qualidade e atendimento da Noir, e lamentamos profundamente pelo transtorno causado a você e à sua família.

Agradecemos por nos relatar a situação, pois esse retorno é muito importante para que possamos apurar internamente todos os pontos mencionados e reforçar nossos processos de atendimento e qualidade.

Informamos que entraremos em contato com você por e-mail para dar continuidade ao atendimento e tratar o caso da melhor forma possível.

Equipe Noir Chocolate.

05/05/2026 às 15:51

Olá, sobre o e-mail recebido da empresa. Mostra muito sobre o preparo da funcionária.

Deixando claro o atendimento.

O retorno de vocês é decepcionante e não atende ao ponto principal da reclamação.

Em momento algum a questão central foi o valor dos produtos. O que causou indignação foi a forma desrespeitosa, arrogante e totalmente inadequada com que eu e minha família fomos tratados dentro da loja.

A resposta apresentada é genérica e demonstra pouca ou nenhuma preocupação real com a experiência do cliente. Limitar-se a dizer que a colaboradora foi orientada internamente não resolve o problema nem demonstra a devida seriedade diante de um atendimento tão inadequado.

Estamos falando de uma situação de falta de educação evidente, com abordagem em tom elevado e postura incompatível com qualquer padrão mínimo de atendimento ao público.

Sinceramente, esperava uma postura mais responsável, empática e alinhada com a gravidade do ocorrido, principalmente vindo de uma empresa do porte de vocês.

A condução do caso, até o momento, apenas reforça a má experiência já vivida.

Permaneço insatisfeita.

21/05/2026 às 13:53

[Editado pelo Reclame Aqui] atendimento.