Cacau Show: portal do revendedor e programa de incentivos não funcionam.

Camaçari - BA
05/07/2018 às 09:39
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
Fiz meu cadastro como revendedora Cacau Show e venho expressar a minha insatisfação com o aparente descaso da empresa para com os revendedores. Li aqui muitas reclamações sobre a majoração dos preços na loja para os revendedores o que realmente ocorre e gera muita insatisfação. Além disso, os revendedores não tem acesso às promoções da loja. É importante ainda dizer que não existem campanhas ou programas elaborados com incentivos reais para o revendedor. O descaso fica evidente com o péssimo portal virtual dedicado ao revendedor. O "Meu show", que é o portal que dá cesso a uma página individual de cada revendedor, é um portal com péssima navegabilidade, apresenta sérios erros de "script de longa duração", apresenta erros de configuração, não contabiliza corretamente os pontos do VD além de demorar uma média de 4 a 5 minutos para trocar de uma página para outra. Já imaginou clicar em uma aba e ter que aguardar de 4 a 5 minutos para ver a página abrir? É assim no portal "Meu Show" No celular, esqueça pois não dá para acessar mesmo. E, antes que digam que este é um problema do meu computador, eu afirmo: Não,não é um problema do meu computador pois já tentei abrir esta famigerada página em 3 redes distintas e em celulares diferentes e ainda em cidades diferentes e o problema se repete. Ah, com intervalo de mais de 10 dias entre as tentativas então também não foi um acontecimento de um final de semana.
Outro problema sério é o fato de o Revendedor ter muita dificuldade para comprar sacolas, caixas e laços, e outros suprimentos necessários para adornar os produtos sobretudo para quem quer comprar para presente.
Outra coisa que causa extrema insatisfação e torna o trabalho do revendedor muito difícil é o fato de que o revendedor só pode comprar com desconto em uma única loja. Isso nos torna reféns daquela loja e se naquela loja não tem o produto que precisamos, simplesmente perdemos a venda porque não conseguimos comprar como revendedor em outra loja.
Revendo outros produtos de marcas igualmente reconhecidas e percebo que falta cuidado e valorização da Cacau Show para com o Revendedor.. Isso pode ser indício de uma falta de visão de mercado pois o revendedor garante o faturamento das franquias e ajuda bastante na manutenção da sustentabilidade da marca.
06/07/2018 às 09:40
Bom dia,
Referente a manifestação da cliente Patricia, tentei contato com ela nos telefones informados no site, porém sem sucesso, enviei e-mail ao cliente informando a tentativa de contato realizada.
Faremos novas tentativas de contato com a Patricia para que possamos dar as devidas tratativas a sua manifestação, pois para nós é muito importante que o contato dela seja concluído e que possamos atende-la e prestar os devidos esclarecimentos.
Agradecemos o contato e permanecemos a disposição através da nossa Central ou canais de Atendimento online:
SAC ************** - de segunda a sexta-feira, das 08:00 as 17:00.
E-mail ******* Site: https://*******
Um abraço,
Relacionamento com o Cliente Cacau Show.
07/07/2018 às 19:02
O contato foi feito pela Carol que foi muito gentil, solícita e preocupada em responder aos meus questionamentos. A política da empresa para revendedores foi explicada, as dúvidas esclarecidas e os problemas encaminhados para resolução. Eu reiterei as minhas críticas como sugestões a serem estudadas para que a Cacau Show siga aprimorando o seu programa para revendedores. Enfim, o atendimento foi de excelência!