A não prestação de pós vendas.

22/06/2026 às 11:05
ID: 252013397
Fiz uma compra de um óculos de sol mod. Tulum a pouco tempo, o óculos quebrou a haste do lado direito só de ficar abrindo e fechando para colocar em meu rosto. Agora entrei em contato com os mesmo e a pessoa que me atendeu disse que não tem concerto e também não vendem uma haste, pois não convém para eles desmontar um óculos por conta de cliente, aí a gente vê como é o pós vendas de algumas lojas.
01/07/2026 às 18:14
Olá!
Lamentamos pelo ocorrido e por sua insatisfação com a experiência.
Verificamos seu atendimento e esclarecemos que, atualmente, a Cacife Brand não comercializa peças avulsas para reposição, como hastes, lentes ou demais componentes dos óculos.
Isso ocorre porque nossos fornecedores disponibilizam os produtos apenas completos, não havendo fornecimento individual dessas peças. Para disponibilizar uma haste separadamente, seria necessário desmontar um produto novo, o que inviabilizaria sua comercialização.
Entendemos sua frustração e reconhecemos que essa não era a solução que você esperava. Seu feedback é muito importante e será encaminhado à nossa equipe para que possamos avaliar alternativas que melhorem ainda mais nosso pós-venda no futuro.
Agradecemos pelo contato e permanecemos à disposição.
Equipe Cacife Brand.