Excelente atendimento e resolução rápida de problema com óculos

14/04/2026 às 14:17

Nunca utilizei o Reclame Aqui exclusivamente para registrar um elogio, porém este caso é uma exceção que merece destaque.O atendimento da Cacife foi excelente do início ao fim. Tive um pequeno problema com um óculos e, ao entrar em contato com o suporte explicando a situação, a equipe rapidamente se prontificou a ajudar. A tratativa foi ágil, objetiva e, principalmente, eficaz, o problema foi resolvido sem burocracia.Registro aqui minha satisfação com o suporte prestado, demonstrando que a empresa possui um compromisso real com a experiência do cliente e a resolução de demandas.

23/04/2026 às 13:47

Olá! Tudo bem?

Ficamos extremamente felizes com o seu feedback e por saber que conseguimos atender suas expectativas da melhor forma possível.

Aqui na Cacife, acreditamos que um bom atendimento vai muito além da venda ele está principalmente na forma como cuidamos de cada cliente quando ele mais precisa. Saber que conseguimos resolver sua situação de forma rápida e eficiente nos motiva ainda mais a manter esse padrão.

Agradecemos de verdade por ter tirado um tempo para registrar sua experiência, isso tem um valor enorme para nós e para outras pessoas que ainda estão conhecendo a marca.

Sempre que precisar, conte com a gente!

Um grande abraço,
Equipe Cacife