Óculos quebrou dentro do prazo, mas a garantia não foi aplicada devido ao tempo de entrega. Insatisfação com o pós-venda e qualidade do produto.

Palhoça - SC
05/03/2026 às 10:09
Comprei em 25.11.25, mas contando o tempo de entrega recebi em dezembro, o que não foi considerado pois a garantia é do dia da compra.
O óculos quebrou dia 27.02.26, porém entrei em contato somente em 05.03.26 depois de ver uma nova publicação no insta, e como imaginava "sem garantia", me ofereceram desconto para uma nova compra o que não compensa pois se o primeiro contato com o produto e pós venda já mostrou o que pode acontecer futuramente.
Nas redes sociais tratam como o melhor e mais vendido, mas no fim somente marketing.
Deixo aqui esse reclame, para que futuros clientes tenham conhecimento.
13/03/2026 às 13:23
Olá, Andre, tudo bem?
Primeiramente, agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pelo ocorrido com o seu produto.
Verificamos internamente o seu pedido e identificamos que o óculos foi recebido em 01/12/2025. Conforme nossa política, a garantia é contabilizada a partir da data de recebimento do produto. No momento em que você entrou em contato conosco, em 05/03/2026, o prazo de garantia já havia sido ultrapassado em 5 dias.
Por esse motivo, inicialmente foi oferecida uma condição especial de desconto para uma nova compra, que é o procedimento padrão quando o produto já está fora do período de garantia.
No entanto, entendemos a sua frustração e prezamos muito pela experiência de quem confia na nossa marca. Por isso, decidimos abrir uma exceção neste caso e vamos providenciar o envio de um novo óculos para você.
Nosso objetivo é que todos os clientes tenham uma ótima experiência com a Cacife Brand, e esperamos que essa solução demonstre nosso compromisso com quem confia na nossa marca.
Peço que entre em contato conosco para dar continuidade ao envio.
Agradecemos novamente pelo feedback, pois ele também nos ajuda a evoluir continuamente.
Equipe Cacife Brand
08/04/2026 às 13:10
Poderíamos ter tido a ação dada aqui pela empresa, no contato feito via o canal de atendimento via WhatsApp, não sendo necessário utilizar o RA para resolver. Mas fui bem atendido e tive um novo produto recebido, conforme combinado por aqui.
Obrigado equipe.