Vaso sanitário rachado e descaso no atendimento para troca após compra de materiais para reforma

Governador Valadares - MG

01/06/2026 às 19:05

Fiz uma compra no dia 29/04 Nota: 75459 que continham vazios sanitários, cerâmicas, entre outros materiais para uma reforma que estou fazendo a alguns meses. Os vazos sanitários não eram pronta entrega, levou uns dias para entregarem. No dia 28/05 ao abrirmos as caixas para a instalação, uma das tampas de um vazo estava rachada. Tentei ligar e não consegui contato, no dia 29/05 na parte da manhã eu mandei msg e não responderam também. Então eu fui no dia 30/05 pessoalmente na cacique para realizar essa troca. Até o momento a gerente ***** não entrou em contato. Estou deixando registrado p depois não falarem que passou o prazo, pois sei dos meus direitos. Eu pedi no dia 29/04 mas não recebi nessa data, foram dias depois! Estou aguardando o retorno para a devida troca.

12/06/2026 às 12:20

Prezado Douglas, bom dia!

Agradecemos o seu contato e o registro do seu relato.

Gostaríamos de informar que a sua solicitação foi processada e resolvida. Confirmamos que a substituição da tampa da caixa acoplada, que se encontrava danificada, já foi realizada com sucesso.

Pedimos desculpas pelo transtorno e pela demora inicial no retorno às suas mensagens. Estamos trabalhando continuamente para aprimorar nossos canais de atendimento e garantir que situações como essa sejam conduzidas de forma mais ágil.

Permanecemos à disposição para qualquer outra necessidade ou esclarecimento relacionado à sua compra (NF *****).

Atenciosamente.
Setor de Qualidade - Cacique Home Center