Atraso na entrega, falta de informações e solicitação de cancelamento e estorno

01/03/2026 às 16:34
ID: 242004693
Não entrega do Produto / Atraso / Sem codigo de rastreio Prezados, boa tarde.
Ja faz mais de 2 meses que executei a compra do produto.
Não tive a entrega.
Não tive retorno ou informações sobre o codigo de rastreio.
Não tenho nenhum contato da empresa a respeito na area logada.
Desejo cancelamento e estorno do valor pago.
Abaixo reclame aqui sobre o ocorrido.
Agradeço a prestreza pelo menos na solução do problema.
02/03/2026 às 07:12
O pedido já foi enviado , foi coletado e com a demanda pós carnaval o processo de pós carnaval da transportadora é mais demora há todo um processo de conferência de mercadoria peso , altura e largura de todos os quadros coletados e no próprio site tem nosso WhatsApp loja disponível para que todos clientes caso tenham dúvidas possam está entrando em contato . Todo nosso site tem um prazo para confecção de dias úteis entendemos sim que teve um atraso na produção mas o seu pedido já foi despachado caso de devolução precisamos que não receba a mercadoria para prosseguir com seu cancelamento
02/03/2026 às 09:37
Aguardando codigo de rastreio e o codigo de devolução do produto que sera retornado no mesmo dia.
06/03/2026 às 05:39
Executaram o "cancelamento" da compra, esta ok quanto a este procedimento. Estou questionando quando será realizado o estorno do valor pago. Aguardando retorno.
10/03/2026 às 17:29
11/03/2026 às 18:46
Aguardando confirmação e estorno no cartao de credito que a empresa informou ter realizado mas ainda não finalizado.
12/03/2026 às 16:34
A empresa solicitou a baixa da abertura deste protocolo, informando ter realizado o estorno, mas olhei novamente e o mesmo não foi realizado. Estou registrando tudo pois entendo que estão sendo abusivos em relação ao relacionamento com o cliente.
16/03/2026 às 18:14
O cancelamento já foi feito , e a devolução pelo PagBank já foi pedido que foi creditado hoje
16/03/2026 às 18:28
A empresa em questão me enviou o comprovante de devolução do valor (e esclareceu a questão envolvida com a intermediaria PagBank) R$ 2.139,90. Porém acredito e entendo que a finalização do processo se dará quando o recurso de fato constar como credito no cartao que foi efetuada a venda.
19/03/2026 às 16:17
na