Maringá - PR

07/08/2024 às 13:13

ID: 194708727

Esta empresa ontem passou um trailer de uma fime que me interessou muito.. Aparecia dizendo que nao tinha mensalidades pagamento apenas uma vez.. poderia ser no no pix, boleto ou no cartão em 12 X. Entao paguei no pix.. e nao existe filmes.. recebi email de confirmação de pagamento como se estivesse tudo certo. E nada

07/08/2024 às 15:18

Boa tarde, Maria José. Tudo bem? Esperamos que sim. A senhora cometeu um equivoco. Com certeza, a senhora não se atentou aos dados da empresa em que estava comprando este produto. Nossa empresa chama Cacto Filmes, e não vendemos nenhum tipo de produto. No próprio print que a senhora enviou como prova, está escrito CAKTO, e não tem nenhuma ligação com a nossa empresa.

No mais, esperamos que consiga acessar os produtos que comprou, mas não podemos te ajudar de nenhuma forma, já que não foi a nossa empresa que te vendeu estes produtos.

07/08/2024 às 16:39

Eu vi um trailer de um filme da sua empresa e cliquei logo abaixo para comprar para assistir filmes...

08/08/2024 às 19:16

Me respondeu prontamente. Houve um problema... site usando a Cactos porem o site para pagamento reedirecionava para https://******* uma [Editado pelo Reclame Aqui].