FALTA DE SUPORTE E SOFTWARE COM PROBLEMAS GRAVES DE DESEMPENHO

Itapeva - SP
07/05/2025 às 16:06
Ver todas ReclamaçõesEmpresa: Cadalist Tecnologia
Produto/Serviço: Licença do software GstarCAD
Adquirimos a licença do software GstarCAD com a empresa Cadalist Tecnologia em janeiro de 2025, com a promessa de que o software teria um desempenho semelhante ao AutoCAD e que o grande diferencial seria o suporte técnico. O pagamento foi concluído em 21/02/2025 e a ativação definitiva ocorreu em 24/02/2025.
Porém, desde 25/03/2025 enfrentamos um problema grave com um arquivo essencial para nossos projetos, que simplesmente não abre no GstarCAD, mesmo funcionando em outras plataformas. Esse arquivo contém imagens em alta resolução, e é indispensável para a continuidade de nossos trabalhos. Desde então, temos mantido contato com o suporte da empresa, que inicialmente solicitou um vídeo demonstrando o problema e o envio do arquivo (o qual só conseguimos subir para a nuvem após muito esforço).
O suporte reconheceu que o problema poderia ser relacionado ao tamanho do arquivo, mas seguimos com tentativas frustradas de resolução. Em 02/04 nos foi informado que o chamado havia sido aberto com o desenvolvedor. Em 03/04 enviamos o arquivo solicitado para testes. Mesmo após atualização do software e envio de novo vídeo mostrando o erro, a resposta da Cadalist, no dia 15/04, foi apenas: Até o presente momento, sem respostas.
Desde então, não recebemos mais nenhum retorno, mesmo após novas tentativas de contato. Trata-se de um software caro, que não está atendendo ao prometido no momento da venda, nos causando prejuízos operacionais reais. Exigimos uma solução imediata, seja por meio de correção do problema, substituição da licença por outra que funcione ou reembolso. Não é aceitável esse descaso com um problema técnico sério que afeta diretamente a produtividade da nossa empresa.
Aguardamos retorno urgente.
07/05/2025 às 17:19
Prezado Alyson ,
Todos os nossos softwares possuem download 30 dias para testes, antes dos clientes realizarem a compra. Garantindo que a migração possa acontecer de forma fluida.
Inclusive sua empresa realizou os testes antes da primeira compra em 16/10/*******. Acreditamos que a aquisição de novas licenças este ano ocorreu pelo fato do software ter atendido a sua demanda.
Qualquer software é passível de melhorias e correções. Estes são realizados pelos fabricantes, o quais podem realizar novas atualizações.
Conforme informamos, a sua solicitação foi enviada ao fabricante e estamos aguardando o feedback deles.
Diariamente estamos verificando junto ao fabricante, quando estará disponível a atualização que contemplem a abertura de arquivos ECW igual ou superior 1Gb.
Nosso time de suporte está a sua disposição através de nossos canais.