CADARI TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO NÃO !!! ... TECNOLOGIA DE SPAM , VULGO SPAMMER DESPUDORADO E [Editado pelo Reclame Aqui], PAREM DE NOS PERTURBAR COM SEU LIXO ELETRÔNICO !!!!

15/01/2018 às 13:06
ID: 32199497
Ver todas ReclamaçõesRecebi SPAM (em anexo) fazendo propaganda da NATURA de: Consultora Natura *******. Procurando no https://******* encaminha como registrante: CADARI TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO. FAVOR REMOVER @ IMEDIATAMENTE E DEFINITIVAMENTE, PARA SEMPRE, MEU E-MAIL DE SUA LISTA DE VÍTIMAS DE SPAM @. Nunca me cadastrei, cadastro ou cadastrarei em qualquer site para pedir informações ou receber SPAM !!!! Muito provavelmente adquiriram meu e-mail por meio de atos inidôneos de apropriação de dados em listas de spammers que rodam promiscuamente este mercado vil !!!! E sem essa de vc pode se descadastrar via link do SPAM ... segundo ******* "NUNCA TENTE SE DESCADASTRAR VIA LINK DO SPAM, SPAMMERS NÃO HONRAM E VC SO AVISA QUE SEU E-MAIL ESTÁ RECENDO". Este problema somente será resolvido quando @@@@ SRS. DEPUTADOS E SENADORES == CRIMINALIZEM JÁ SPAM, SMS E TELEMARKETING COMO OFENSAS HEDIONDAS E INAFIANÇÁVEL, COM DURAS E LONGAS PENAS PARA TODOS MELIANTES PRATICANTES @@@@
16/01/2018 às 14:06
Seu OptOut já foi realizado anteriormente, certamente já não estava mais recebendo
Obrigado
16/01/2018 às 15:36
Não existe OPT-OUT pois NUNCA FIZ OPT-IN PARA RECEBER NADA DE PROPAGANDA, OFERTA, ETC. O que realmente existe é um bando de SPAMMERS utilizando-se de artifícios para capturar e revender listas de e-mails, sem que seus usuários tenham feito nenhum OPT-IN. Isto É PARTE INTEGRAL DESTE MERCADO PROMISCUO E VIL DE SPAM. Meu problema, e de outros milhões, só sera realmente resolvido quando SRS DEPUTADOS E SENADORES ==> CRIMINALIZEM JÁ <=== SPAM, SMS E TELEMARKETING NÃO AUTORIZADO, COMO OFENSAS HEDIONDAS E INAFIANÇÁVEIS, COM DURAS E LONGAS PENAS PARA TODOS MELIANTES PRATICANTES DESTA CORRENTE DO MAL. DE CONTRATANTES A CONTRATADOS, SÃO VERDADEIRAS [Editado pelo Reclame Aqui] REUNIDAS PARA ATAZANAR E EMPESTEAR A VIDA DE NOSSAS CAIXAS POSTAIS, CELULARES E TELEFONES FIXOS !!!!