OptOut dessa Empresa é uma Piada

Jundiaí - SP
14/12/2016 às 09:53
Ver todas ReclamaçõesEm Setembro abri uma reclamação sobre os spams enviados pela Cadari. Empresa que compactua com tal prática, contratada pelo UOL. Recebi um email com tom soberto, como se estivessem falando com um obtuso, informando que foi gerado um OptOut na data/hora *******09-08 18:46:00. e que Após essa data, certamente não foi mais enviado nenhuma divulgação de nosso sistema.
O que é certo mesmo é trata-se de uma empresa de Spam travestida de Marketing Digital.
Como disse, vejo que o problema é contagioso. Fiz OptOut de uma conta de email e logo começo a receber o spam em outra conta. Fiz o optout também dessa segunda conta em Setembro, mas como disse, spam é contagioso. Já voltei para a lista do spammer.
Vamos fazer o OptOut mais uma vez... afinal, os spammers acreditam que isso não atrapalha ninguém. Não temos mais nada para fazer. Talvez dessa vez eu consiga me livrar disso.
26/03/2017 às 19:25
Desta vez nem se deram ao trabalho de responder. Spammers e sua falta de respeito pelas pessoas....