Cobrança indevida, acusação de [Editado pelo Reclame Aqui] sem provas e falta de atendimento da Cadê Guincho

Sorocaba - SP

23/01/2026 às 14:39

Cobrança indevida de boleto e acusação grave sem provas falta de resposta e atendimento

Venho por meio deste registrar minha reclamação contra a empresa Cadê Guincho, devido a uma cobrança indevida e a uma acusação extremamente grave, feita sem qualquer comprovação.

A empresa está nos cobrando um boleto no valor aproximado de R$ 600,00, alegando que teríamos cometido [Editado pelo Reclame Aqui]. No entanto, até o momento:
Não foi apresentada nenhuma prova dessa acusação
Não houve retorno de um responsável
Não recebemos documentação, esclarecimentos ou justificativas formais
Os canais de atendimento não respondem e ninguém resolve a situação

Ressalto que se trata de uma acusação séria, que pode causar danos à imagem da nossa empresa, e não pode ser feita de forma leviana, muito menos sem provas.

Solicitamos com urgência:
1. O cancelamento imediato da cobrança indevida
2. Um posicionamento formal da empresa
3. Caso insistam na acusação, que apresentem provas concretas e documentadas

Caso contrário, ficaremos obrigados a buscar as medidas cabíveis, inclusive judiciais, para resguardar nossos direitos.

Aguardamos uma solução rápida e profissional.

16/03/2026 às 09:46

Olá, Sra. Bianca,

Após verificação em nossa base, identificamos que a cobrança mencionada está relacionada a atendimentos vinculados à utilização da plataforma.

No Cadê Guincho, as cobranças ocorrem somente sobre serviços realizados por meio do aplicativo, conforme as taxas previamente estabelecidas para utilização da plataforma.
Caso ainda tenha dúvidas ou deseje tratar algum apontamento específico, orientamos que entre em contato com o suporte ao profissional, para que a equipe possa auxiliá-la diretamente.

Equipe de Relacionamento Cadê Guincho