Cobrança indevida e atendimento ruim após guincho não realizado

Guarulhos - SP
21/12/2025 às 14:10
Boa tarde, eu recorri ao serviço do cadê guincho e não conseguiram guinchar meu carro ,enfim a prestadora de serviço falou para perguntar para a pessoa que não guinchou meu carro quanto ele iria cobrar de taxa por se deslocar até local..Eu concordo de até pagar uma taxa porém não dá forma com foi colocado,fora que senti coagida.Enfim tive que pagar o preço normal do guincho sem se quer ter usado o serviço.Atendimento horrível para mim.
25/03/2026 às 10:25
Olá, Sra. Cleide, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar o seu relato conosco e pedimos desculpas pela demora no retorno por este canal. Na época, não contávamos com um acompanhamento ativo nesta plataforma, mas consideramos importante retornar e dar um posicionamento.
Realizamos uma verificação interna e, para que possamos compreender melhor todos os pontos mencionados, é fundamental analisar mais detalhes sobre o ocorrido.
Infelizmente, com o e-mail informado não localizamos seu cadastro em nossa plataforma. Dessa forma, vamos entrar em contato com você para entender melhor a situação. Caso prefira, você também pode nos acionar diretamente por meio dos nossos canais de atendimento.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe de Relacionamento Cadê Guincho