cobrança indevida

Barueri - SP
31/01/2025 às 17:21
ID: 208765237
Ver todas ReclamaçõesFui atender um serviço de reboque de moto e pagamento que cliente efetuou foi diretamente no aplicativo, quando finalizei, a equipe do cadê guincho me informou que eu cobrei valores do cliente, sendo que foi tudo pago pelo aplicativo, eu pedi para verificar essa informação e foi constatado que tudo por pago via aplicativo é que o prestador não recebeu ou fez cobrança de dinheiro pessoalmente. Agora a equipe do cadê guincho está me pedindo para reembolsar para o cliente o valor do pedágio.
Política de serviço do cadê guincho é que orçamento são calculado já com pedágio incluso e o prestador de serviço não é obrigado a usar a rota recomendado pelo aplicativo.
Então minha indignação é, se prestador precisa pagar o pedágio, ok. Tudo certo. Mas pagar diretamente para o cadê guincho, não pagar diretamente para o cliente, se tudo foi cobrado pelo aplicativo pelo cliente, porque o prestador tem que pagar diretamente para o https://******* ponto de vista interpretado como desvio de valores entre cliente e prestador, sendo que o erro está na cobrança de orçamento do aplicativo..
Agora estou bloqueado pelo aplicativo devido o erro do próprio aplicativo. .