Demora excessiva no serviço de guincho e falta de comunicação resultando em transtornos para o consumidor

04/05/2026 às 19:31

Na data de ***** eu solicitei um serviço de guincho no valor de R$931,64 e ele foi aceito as 12:05hrs para transportar um veiculo da Rua *****, ***** ***** - SP para a Rua *****, ***** - ***** - SP. Esse prestador demorou ***** para chegar no local, quando fiz contato com o prestador o mesmo me informou que havia parado para almoçar já quando eu entrei em contato com a Cadê Guinchos em informaram que ele havia pegado um caminho alternativo.. Uma tremenda falta de comunicação.. Bom o prestador removeu o veiculo as ***** e eu o questionei quanto ao horario de chegada no destino já que se tratava de uma oficina. Que o horario de fechamento é as *****. Agora já se passam das ***** e ele ainda está na região do Rodoanel questionei o pessoal da Cadê guinchos quanto a que medidas eles vão tomar em relação a entrega do carro, pois a oficina ja está fechada, estacionamento eles não querem pagar, ou seja o carro deve ficar jogado na rua devido a uma falta de comprometimento da empresa.. Sugeri deixarem o carro na empresa e amanhã eles retirarem o carro para levar a oficina, me passaram que não seria possível e que eu teria que pagar um novo atendimento.. E para ajudar nem a Cadê guinchos e nem o prestador fornecem nota fiscal.. Bem difícil a comunicação com a empresa.. O prestador se atrapalha e quem fica no prejuízo é o consumidor e sem respaldo algum da Cadê Guinchos..

18/05/2026 às 09:48

Olá, Vinícius,

Sentimos muito pela experiência relatada e pelos transtornos causados durante o atendimento.

Conforme contato realizado com você, entendemos a situação e reconhecemos a falha na condução do profissional, principalmente quanto à comunicação e ao cumprimento dos prazos.

Reforçamos que as medidas necessárias já foram aplicadas junto ao profissional envolvido, para evitar que situações como essa voltem a ocorrer.

Seguimos à disposição para qualquer necessidade.

Equipe de Relacionamento

18/05/2026 às 13:01