Motorista de guincho cancela serviço agendado sem justificativa e empresa não pune o profissional

03/03/2026 às 18:33
Solicitei guincho com agendamento as 6 da manha me desloguei longa distancia ate o carro que estava quebrado as 5:30 e exatamente as 6 horas o k
Motorista ***** cancela sem dar satisfação pior de tudo CadeGuincho nao cobra multa dele e nem deixa eu avaliar esse péssimo atendimento e sua falta de profissionalismo CadeGuincho pior serviço que ja usei total falta de respeito e tem parcerias profissionais de péssima qualidade que continuam mantendo na plataforma serviço péssimo vergonhoso nunca mais uso
06/03/2026 às 09:39
Olá, Sr. Ednei.
Agradecemos por compartilhar seu relato conosco e pela oportunidade de verificarmos o ocorrido.
Lamentamos o transtorno relacionado ao atendimento agendado. Conforme apurado internamente, o serviço acabou sendo cancelado poucos minutos após o horário previsto, o que certamente gerou desconforto ao senhor, especialmente por ter se deslocado até o local do veículo.
Informamos que a situação foi analisada internamente e as medidas necessárias foram adotadas conforme as diretrizes da plataforma, pois prezamos pelo comprometimento e pela qualidade no atendimento prestado a todos os usuários.
Reforçamos que situações como essa são tratadas com atenção pela nossa equipe, justamente para evitar que se repitam e para aprimorarmos continuamente a experiência dos usuários em nossa plataforma.
Identificamos que posteriormente o atendimento foi realizado pelo profissional Sr. Oseas. De toda forma, seu relato é muito importante para que possamos identificar esse tipo de situação e seguir aprimorando nossos processos.
Nossa equipe de Relacionamento permanece à disposição sempre que precisar.
Equipe de Relacionamento Cadê Guincho
06/03/2026 às 10:24
o usuario deveria ter opoção de poder avaliar corrida cancelada, devida esse nota zero para cadeguincho