Recusa em fornecer Nota Fiscal de serviço de guincho, impedindo reembolso da seguradora e configurando [Editado pelo Reclame Aqui] tributário.

Santo André - SP
27/05/2026 às 19:19
Solicitei o guincho no app cadê guincho pq o guincho da segura não veio, fizeram a remoção do carro tudo ok, mas preciso de uma nota fiscal do serviço prestado para a seguradora me reembolsar e o suporte da cadê guincho não quer fornecer, eles tentaram contato com o guincheiro que também se negou a fornecer, isso é explicitamente [Editado pelo Reclame Aqui] contra a ordem tributária se negarem a emitir uma NF de um serviço prestado e assim não consigo o reembolso da seguradora, já estou a mais de uma semana aguardando e requisitando e a empresa está sendo omissa em me atender.
17/06/2026 às 10:15
Olá, Ney!
Sentimos pela situação relatada.
Gostaríamos de esclarecer que o Cadê Guincho atua como uma plataforma que conecta usuários a profissionais de auto socorro. Nesses casos, o responsável pela emissão da nota fiscal é o profissional que realizou o atendimento.
Conforme verificado, o profissional que atendeu sua solicitação atua como autônomo.
De toda forma, buscamos auxiliar dentro do possível e informamos que muitas seguradoras aceitam comprovantes do serviço realizado para fins de reembolso. Esse documento pode ser obtido diretamente pelo aplicativo ou, se preferir, pode ser solicitado à nossa central de suporte.
Seguimos à disposição para ajudar você a dar andamento à sua solicitação.
Equipe de Relacionamento
17/06/2026 às 10:21
Vcs como intermédio da negociação estão sendo coniventes com o [Editado pelo Reclame Aqui] contra a ordem tributária cometido pelo prestador de serviços, me negaram de passar o contato do [Editado pelo Reclame Aqui] para eu tentar obrigá-lo a fornecer a nota fiscal e estou sem o reembolso até hoje, cadê guinchos deveria ser proibida de exercer a atividade já que eles mesmos se isentam de qualquer responsabilidade sobre o serviço prestado, o mínimo que deveriam fazer é emitir uma NF mas não emitem, lamentável, fiquei no prejuízo, não recomendo pois se omitiram e foram coniventes com o prestador [Editado pelo Reclame Aqui] que não emite NF.
19/06/2026 às 11:19
Se a cadê guincho se nega em fornecer a NF de um serviço prestado alegando que só são intermediadores então eles estão sendo coniventes com o [Editado pelo Reclame Aqui] contra a ordem tributária que o guincheiro cometeu se recusando a emitir NF do serviço prestado, não tem como se desvincular do prestador se serviço se o app se chama Cadê Guincho e não Cadê intermediação de serviços. Se é cadê guincho então quer dizer que não vende pamonha e sim fornece guincho. Lamentável existir serviços omissos assim que atentam contra a ordem tributária do país.
19/06/2026 às 11:21
Não resolveram o problema e nem se preocuparam em resolver.