Cadeiras com acabamento ruim danificam roupas e machucam

São Vicente - SP

26/07/2026 às 15:15

Comprei duas cadeiras de praia. As cadeiras são de qualidade, resistentes, porém a empresa está pecando no acabamento:

A cadeira possui peças que não foram devidamente lixadas e continha pontas que danificaram um shorts e uma calça de moletom meus, além de uma bermuda de lycra e uma calça nova (primeiro uso) legging da minha esposa (para esta, a empresa deveria se oferecer para ressarcimento, pois custou R$ 189,90)

Demoramos a perceber que os danos foram causados pelas cadeiras. Só percebi quando me machuquei numa delas. E acabei lixando as peças que precisavam da correção.

Fiquem atentos às suas cadeiras para não estragarem suas roupas, ou se machucarem.

06/08/2026 às 16:36

Olá, José.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente o ocorrido.

Ficamos satisfeitos em saber que a qualidade e a resistência das cadeiras atenderam às suas expectativas. No entanto, lamentamos muito o relato sobre o acabamento das peças e os transtornos causados, principalmente em relação aos danos às roupas e ao incidente que você sofreu.

Esse tipo de situação não condiz com o padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes. Seu relato é muito importante e será encaminhado ao nosso setor de qualidade para análise e verificação do processo de fabricação.

Gostaríamos de avaliar o seu caso com mais detalhes, inclusive em relação aos danos mencionados nas roupas. Para isso, pedimos a gentileza de entrar em contato conosco por meio do nosso canal de atendimento, enviando fotos das cadeiras para que possamos analisar a situação e buscar a melhor solução possível.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo transtorno e permanecemos à disposição para resolver essa situação da melhor forma possível.

Equipe Cadeiras Brasil Tropical