Brasília - DF

29/07/2024 às 15:50

ID: 194040995

Estive na loja dia 08/05/*******, fiz uma compra no valor de ******* reais, referente a 8 cadeiras. Ao passar o cartão na maquineta, o parcelamento veio com juros. A compra foi feita em 6x sem juros. O funcionário não conseguiu fazer o estorno, nem concluir o cadastro em nome da empresa. Ele ligou para o proprietário da loja e o mesmo ficou de realizar o estorno no dia seguinte, pois não lembrava a senha para fazer esta transação. O estorno foi feito. Dia 21/05/24, voltei a loja, para refazer a compra e descobri que no primeiro pedido não estava relacionado as 8 cadeias, somente 6. Realizei a compra novamente, com a promessa de entrega de 6 cadeiras até o dia 24/05/24, o que ocorreu de fato. Ficou faltando uma cadeira de madeira e couro, exatamente igual a uma que eu mesmo trouxe, pois era a ultima peça que estava no mostruário, e me pediram 30 dias para fabricação e entrega. A entrega foi marcada para o dia 19/06/*******. A entrega foi realizada, porém a cadeira que veio não era igual a que comprei. Alegaram que não fabricavam mais em madeira e couro, somente no material curvinho. Para que as cadeira ficassem iguais, fizeram outra cadeira no material curvinho. NÃO FOI O QUE COMPREI! Comprei com material em couro e nos foi entregue com material inferior. Além do tempo de espera, mais de 30 dias para trazer, e ainda aproveitaram os pés da outra cadeira para colocar na que trouxeram para substituição, hoje, dia 29/07/*******.
PAGUEI UMA CADEIRA DE MADEIRA E COURO, MAS RECEBI DE MADEIRA, CURVINHO E SEM OS PÉS.

08/08/2024 às 00:15

Prezado Sr. Delio,

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e informamos que essa situação não reflete o padrão da nossa empresa.

Sobre a sua primeira tentativa de compra, esclarecemos que o vendedor era novato. Entendemos que o senhor não deve ser prejudicado por isso, por isso cancelamos o seu ******* e o estorno foi realizado no dia seguinte, conforme comprovante enviado. Infelizmente, compras no cartão de crédito podem demorar para que o banco efetive o estorno, dependendo do fechamento da sua fatura.

Agradecemos por refazer a compra em nossa loja, desta vez com um consultor mais experiente.

Em relação às cadeiras compradas, objeto desta reclamação, esclarecemos que uma das unidades adquiridas no pedido N *******, realizado em 21/05/*******, consta na descrição do pedido (inclusive assinado pelo senhor) como sendo uma cadeira com tecido PU preto e não couro. Além disso, tratava-se da última peça do show-room (mostruário - saldão), adquirida com um desconto especial de 63,73%.

No pedido N *******, realizado no mesmo dia, foi adquirida uma cadeira do mesmo modelo, também descrita no pedido de venda como revestida com tecido PU preto e não couro, sob encomenda do nosso fornecedor. Lembramos que somos revendedores, não fabricantes.

O que ocorreu foi que a peça encomendada chegou com tecido PU preto liso e não vintage, como a peça do show-room adquirida anteriormente, devido à mudança no lote de fabricação do nosso fornecedor, que descontinuou o tecido PU preto vintage. Ao recebermos o produto, percebemos a diferença no lote de fabricação e informamos o senhor, que aceitou a troca do tecido da cadeira anteriormente comprada para que as duas peças ficassem iguais.

Nosso fornecedor enviou um novo assento para realizarmos a troca, ficando as duas cadeiras com revestimento em PU preto liso. Assim, esclarecemos que o senhor recebeu as duas cadeiras completas, com base de madeira e assento revestido em PU preto, conforme constam em seus pedidos de venda e notas fiscais.

Estamos à disposição para maiores esclarecimentos, caso necessário.

Atte.
Cadeiras Design