Brasília - DF

26/01/2025 às 15:35

ID: 208258231

No dia 21 de fevereiro, realizei a compra de duas banquetas modelo MIAMI média, na cor terracota, na loja física da Design Cadeiras, localizada no shopping ID. Optei por comprar na loja física, e não online, justamente porque me foi garantido que as banquetas seriam entregues no prazo combinado, até sexta-feira, dia 24/01, o que era essencial para a abertura do meu negócio.

No entanto, no dia da entrega, fui surpreendida com uma mensagem via WhatsApp da central de entregas informando um problema de estoque e oferecendo outras cores (nude ou preta) ou a opção de solicitar a cor adquirida diretamente ao fornecedor com pedido de urgência. Achei inaceitável a empresa vender um produto que não tinha disponível e, pior, só descobrir isso no dia da entrega.

Respondi imediatamente informando que não me interessava por outra cor e questionei qual seria o prazo para entrega caso realizassem o pedido de urgência. A resposta? 20 dias! Que tipo de urgência é essa? A entrega atrasada compromete a inauguração do meu negócio, o que torna a situação ainda mais crítica.

No mesmo dia, deixei claro que aceitaria seguir com a compra somente se as banquetas fossem entregues até sexta-feira, dia 31/01. Caso contrário, solicitei o reembolso imediato. O vendedor disse que a gerente entraria em contato comigo, mas até agora ninguém me procurou. Hoje, sábado, liguei para a loja, e o atendente informou que não poderia resolver porque o setor financeiro não trabalha aos sábados e que a gerente também não estava disponível.

O atendimento da Design Cadeiras é completamente desrespeitoso e despreparado. Vendem produtos que não possuem, não cumprem prazos, ignoram o cliente e ainda oferecem soluções inadequadas. Quero que o meu problema seja resolvido imediatamente, seja com a entrega das banquetas no prazo solicitado (até 31/01) ou com o estorno total do valor pago. Caso contrário, tomarei as medidas legais cabíveis para garantir meus direitos como consumidora. Tenho urgência e preciso de uma solução agora.

28/01/2025 às 20:15

Prezada Mariana,

Agradecemos o seu contato e lamentamos profundamente pelos transtornos causados em relação à sua compra recente em nossa empresa. Pedimos sinceras desculpas pela inconveniência e pela falha no cumprimento do prazo de entrega acordado.

Compreendemos plenamente a gravidade da situação, especialmente considerando que a entrega das banquetas era essencial para a inauguração do seu negócio. Pedimos desculpas também pelo aviso da indisponibilidade do produto ter ocorrido apenas no dia da entrega, comprometendo seus planos.

Viemos por meio deste esclarecer que este tipo de ocorrência não é o padrão da nossa empresa.

Estamos sempre em busca de melhorias contínuas no controle do nosso estoque.

Em momento algum nosso intuito é prejudicar nossos clientes.

Infelizmente no seu caso houve essa ocorrência por quebra de estoque, onde o sistema dizia constar as duas unidades disponíveis para atender o seu pedido e no momento da separação, esses produtos não foram encontrados em nosso centro de distribuição.

Pedimos desculpas também pela falta de retorno da nossa equipe em tempo hábil e por não conseguirmos uma solução mais adequada para o seu caso. Já estamos tomando medidas internas para que situações como esta não se repitam e para melhorar nosso atendimento ao cliente.

Como não conseguimos cumprir o prazo acordado, já foi solicitado estorno total do valor pago, conforme sua solicitação e o comprovante enviado no seu whatsapp.

Agradecemos a sua compreensão e estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.

Atenciosamente, Equipe Cadeiras Design

29/01/2025 às 11:37