Cadeira não foi entregue e empresa na responde email, WhatsApp ou ligações

24/05/2024 às 19:38
Ver todas ReclamaçõesPriorizei o site das cadeiras Goldflex por terem entrega super rápida- 1 dia.
Realizei o pagamento a vista, recebi o e-mail de confirmação e a cadeira não foi entregue. Entrei em contato por todos os meios de comunicação disponíveis no site. Nunca fui respondida.
03/06/2024 às 08:00
Olá Mariana, Muito Bom dia!
Tudo bem?
Pedimos primeiramente desculpas pelo problema ocorrido, estivemos novamente problema com o sistema, onde estamos fazendo toda a troca de Sistema (ERP) do Bling para o Tiny, no qual as informações do site não estavam sendo repassada *******% de forma automática para o ERP, sendo assim, teve alguns pedido que acabaram não sendo importados de forma automática, onde tivemos que fazer de forma manual, no caso aconteceu isso com o seu, mais deu tudo certo e conseguimos resolver, o mesmo já foi enviado no dia 24/05/*******,
Pode entrar no site, que as informações estão lá, na observações do pedido o código de rastreio:
Pedimos mais uma vez desculpas pelo problema ocorrido, a ideia é de forma alguma prejudicar os nossos clientes,
Att, Brendon - Cadeiras Goldflex
08/06/2024 às 15:00
Levaram quase 10 dias para entrar em contato. Eu tentei contato por diversos canais sem retorno... É muito ruim você realizar uma compra a vista, não receber o produto no prazo, e a empresa ignorar seus contatos. Fiquei com uma sensação de que tinha sido vítima de uma [Editado pelo Reclame Aqui]. No fim, recebi o produto. Mas não indico uma empresa que ignora um cliente por 10 dias.