Atraso na entrega, produto com defeito e falha na retirada após solicitação de cancelamento de compra de cadeiras e banquetas

23/04/2026 às 16:17

Boa tarde,
No dia 24/01/2026, realizei a compra de 8 cadeiras e 3 banquetas pelo site da empresa Cadeiras Rosa, após negociação prévia via WhatsApp referente a valores e prazo de entrega. O pagamento foi efetuado por cartão de crédito, em 10 parcelas de R$ 893,10.
No momento da compra, fui informada de que o prazo de envio seria até 25/02/2026, acrescido de 3 dias úteis para entrega, totalizando a data prevista de 03/03/2026 para recebimento.
Como o pedido não foi entregue no prazo, entrei em contato com a loja no dia 04/03/2026, quando fui informada de que houve um problema com uma máquina, ocasionando atraso em alguns pedidos, e que ainda não havia um novo prazo definido. No dia 10/03/2026, fiz novo contato e fui informada de que o pedido teria sido despachado em 06/03/2026 e que estava a caminho.
O pedido foi recebido na sequência e, ao abrir as caixas no dia 12/03/2026, constatei que 6 das 8 cadeiras apresentavam defeitos e 2 das 3 banquetas também vieram com defeito. Imediatamente enviei fotos e vídeos comprovando os problemas. Fui orientada a utilizar os produtos e informada de que em até 10 dias úteis seriam enviadas novas peças, sem defeito. Não utilizei nada, estão todos embalados como recebidos.
Após o vencimento desse prazo, no dia 30/03/2026, entrei novamente em contato e fui informada de que houve atraso na pintura e que as novas peças seriam despachadas apenas em 06/04/2026. Diante de mais um descumprimento de prazo, informei que não aceitava o novo prazo e solicitei o cancelamento da compra, com a retirada dos produtos defeituosos e o estorno do valor pago.
A empresa informou que a coleta seria realizada até o dia 20/04/2026, porém, até o momento isso não ocorreu, e sigo sem a retirada dos produtos e sem o estorno.
Trata-se de uma experiência extremamente negativa, marcada por atrasos recorrentes, entrega de produtos com defeito e descumprimento de prazos, inclusive após a solicitação de cancelamento.
Aguardo uma solução imediata, com a retirada dos produtos e o estorno integral dos valores pagos, conforme meus direitos como consumidora.Obrigada.