Propaganda enganosa Curso "Micro Projetos Remunerados do Google"

Mogi Guaçu - SP
01/08/2025 às 21:30
Propaganda enganosa Curso Micro Projetos Remunerados do Google
Informo que adquiri o curso "Micro Projetos Remunerados do Google" no dia 26/07/2025, onde a pessoa responsável se apresenta como a única certificada pelo Google para ensinar e oferecer acesso exclusivo a oportunidades remuneradas. No entanto, logo no primeiro dia percebi que o conteúdo não condiz com o que foi prometido na propaganda.
Além disso, no dia seguinte à compra (27/07/2025), não consegui mais acessar a plataforma. A mensagem exibida era "acesso negado", e o erro persistiu durante todo o dia. Entrei em contato por e-mail diversas vezes, relatando o problema e solicitando o reembolso imediato, com base no Código de Defesa do Consumidor (Lei 8.078/90).
Como resposta, recebi apenas mensagens automáticas, sem qualquer solução prática. E, para piorar, a equipe exigiu que eu comprovasse ter feito cadastros em empresas que nem sequer foram mencionadas dentro do curso o que foge completamente da lógica, já que o conteúdo vendido sequer foi acessado corretamente tendo aulas ainda em produção.
04/08/2025 às 10:14
Olá, Andresa , tudo bem?
Aqui é a Stephanie, do time de atendimento da Cademí. Recebemos a sua solicitação de reembolso e já notificamos o produtor responsável para o andamento do processo.
Esclarecemos que a Cademí é uma plataforma que hospeda cursos de diversos produtores, permitindo que você tenha acesso a uma grande variedade de conteúdos. Contudo, a gestão de pagamentos e reembolsos é de responsabilidade do produtor, e não temos acesso direto a essas informações.
Conforme o Código de Defesa do Consumidor, você tem direito ao reembolso em até 7 dias após a compra. Estamos acompanhando sua solicitação de perto e manteremos você atualizado por aqui.
Também entraremos em contato com você por mensagem privada para garantir um suporte ágil.
Conte conosco para o que precisar!
Abraços,
Time de Suporte Cademí
04/08/2025 às 11:18
Olá, Andresa ,
O produtor confirmou o reembolso e o processo já foi iniciado. Ficamos felizes em saber que sua solicitação está sendo resolvida!
Aproveito a oportunidade para avaliar o meu atendimento aqui no Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para nós!
Abraços,
Time de Suporte Cademí
26/09/2025 às 11:44
Tive um problema com o reembolso de uma compra online e a empresa resolveu tudo de forma rápida e eficiente. Recebi todo o suporte necessário, com atendimento atencioso e prestativo. Fiquei muito satisfeita com a solução e recomendo.

30/09/2025 às 10:29
Olá, Andressa!
Ficamos felizes que seu caso tenha sido solucionado.
Conte conosco para demais esclarecimentos.
Equipe Cademí.