Aifrair enferrujada

16/06/2026 às 11:37
Aifrair enferrujada
17/06/2026 às 08:31
Olá, Kaio!
Recebemos seu relato com atenção e entendemos sua insatisfação com a situação informada.
Para que possamos analisar o ocorrido de forma adequada e verificar as alternativas de atendimento disponíveis, encaminhamos uma mensagem privada para continuidade do seu atendimento.
Caso possível, encaminhe também fotos que evidenciem a condição mencionada para auxiliar na análise.
Assim que recebermos as informações, seu caso será avaliado pelo time responsável e retornaremos com as orientações cabíveis.
Caso tenha dificuldades em localizar essa mensagem, por gentileza dê uma olhada nos Spams ou Lixo Eletrônico.
O atendimento por esta plataforma é realizado via e-mail e segue a ordem de recebimento das mensagens, com prazo de até 4 dias úteis para retorno.
Pedimos, por gentileza, que envie apenas uma mensagem e aguarde nosso atendimento, pois múltiplos envios fazem com que a solicitação retorne ao final da fila, podendo ocasionar maior prazo para resposta.
Nosso horário de atendimento é de segunda a quinta-feira, das 08h às 17h, e às sextas-feiras, das 08h às 16h (exceto feriados). Por esse motivo, os retornos não ocorrem de forma imediata.
Seguimos à disposição.
Equipe Oster
17/06/2026 às 11:39
Quero resposta de vocês
18/06/2026 às 08:55
Olá, Kaio!
Entendo o seu posicionamento e agradeço por compartilhar essas informações conosco.
Conforme orientado anteriormente, encaminhamos em mensagem privada aqui na plataforma no dia 17/03 o código de postagem para devolução do produto via Correios. Essa etapa é necessária para que nossa equipe técnica possa realizar a análise do equipamento diretamente na fábrica e verificar as condições relatadas.
No momento, estamos aguardando a postagem do produto para dar continuidade ao atendimento e à avaliação do caso.
Por gentileza, dê uma olhada nas mensagens privadas da plataforma. Caso tenha alguma dificuldade para localizar o código ou realizar a postagem, me avise que terei prazer em auxiliá-lo.
Equipe cadence
18/06/2026 às 10:54
Não vou ficar sem aifrair,pq uso muito,se eu tivesse dinheiro p comprar outra e por no lugar dessa ,se ocorrer algum acidente devido a ferrugem será da inteira responsabilidade da marca