Air fryer com tela danificada e antiaderente soltando em menos de 6 meses de uso.

07/03/2026 às 09:07
Comprei uma Air fryer em menos de 6 meses a tela já está saindo o aderente. Mesmo fazendo a cura e cuidando na hora da lavagem
09/03/2026 às 13:44
Boa tarde . Maria. Tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato conosco e por compartilhar sua experiência.
Na Cadence , temos um compromisso inabalável com a satisfação dos consumidores e respeitamos integralmente as diretrizes do Código de Defesa do Consumidor (CDC).
Seu relato é fundamental para que possamos continuar oferecendo produtos e serviços de qualidade.
Reafirmamos nossa confiança na qualidade dos produtos Cadence e, por isso, além dos 90 dias de garantia legal para bens duráveis, assumimos voluntariamente mais 9 meses de garantia estendida em todos os nossos produtos. Para usufruir desse benefício, é essencial apresentar a Nota Fiscal de compra, que comprova a aquisição do produto e assegura o período de garantia.
Caso seu produto já esteja fora do prazo de garantia, estamos à disposição para lhe auxiliar com o fornecimento de peças originais para reparo, via orçamento, mediante disponibilidade. O conserto pode ser realizado em qualquer local de sua preferência, não sendo obrigatório o uso de nossas assistências técnicas autorizadas.
Nosso objetivo é garantir que você continue utilizando seu produto Cadence com toda a qualidade e segurança que merece.
Se precisar de mais informações ou assistência, nossa equipe está à disposição para ajudar.
Basta nos informar os detalhes do seu produto e da sua necessidade que teremos prazer em lhe orientar da melhor forma.
Agradecemos novamente por confiar na Cadence . Estamos aqui para auxiliar você!
Equipe Reclame aqui Cadence