Chaleira Elétrica Cadence Contrast derretendo na base Risco de Acidente

09/07/2026 às 11:32

Chaleira Elétrica Cadence Contrast derretendo na base Risco de Acidente
Prezados,
Gostaria de registrar minha profunda insatisfação e preocupação com a qualidade e segurança da Chaleira Elétrica Cadence Contrast.
Realizei a compra do produto através da Amazon no dia 15 de março de 2025 (*****). Trata-se do modelo de 110V, na cor preta, de 1,7 litros.
Recentemente, notei que a parte de baixo/base da chaleira começou a derreter durante o uso regular. Este é um defeito gravíssimo, pois envolve eletricidade e aquecimento de água, gerando um risco iminente de curto-circuito, incêndio ou acidentes domésticos graves. O produto sempre foi utilizado de acordo com as instruções do manual e ligado em tomadas adequadas.
Diante do claro vício do produto e do risco que ele apresenta à minha integridade física, solicito uma posição urgente da empresa para a resolução do problema, seja através da substituição do produto por um novo modelo seguro ou pelo reembolso integral do valor pago.
Fico no aguardo de um retorno célere para resolvermos a situação de forma amigável.
*****

10/07/2026 às 11:54

Olá, Rosangela!

Recebemos seu relato com atenção e entendemos a sua preocupação em relação à situação informada.

Sentimos pela experiência relatada e queremos analisar o ocorrido com todo o cuidado para verificar a melhor forma de auxiliá-la.

Para isso, é necessário iniciarmos o processo de análise e a possível ativação da garantia do produto. Encaminhamos uma mensagem privada e pedimos, por gentileza, que nos envie:

Nota fiscal de compra do produto;
Foto da etiqueta de voltagem contendo o número de série da chaleira;
Fotos evidenciando a situação relatada;
Endereço completo com CEP.

Assim que recebermos essas informações, o caso será encaminhado para análise do time responsável e retornaremos o mais breve possível com as orientações para continuidade do atendimento.

Caso tenha dificuldades em localizar essa mensagem, por gentileza dê uma olhada nos Spams ou Lixo Eletrônico.

O atendimento por esta plataforma é realizado via e-mail e segue a ordem de recebimento das mensagens, com prazo de até 4 dias úteis para retorno. Pedimos, por gentileza, que envie apenas uma mensagem e aguarde nosso atendimento, pois múltiplos envios fazem com que a solicitação retorne ao final da fila.

Seguimos à disposição.
Equipe Cadence