Churrasqueira Elétrica Cadence Derreteu Estrutura Plástica Pouco Tempo de Uso

Arapiraca - AL
14/06/2026 às 23:40
No dia 17/05/2026 comprei uma churrasqueira elétrica de mesa cadence grill menu grl810 2000w nas Amaricanas, e com pouco tempo de uso a churrasqueira simplesmente derreteu o plástico da sua estrutura. E agora não sei mais o que fazer. Podem me ajudar?
15/06/2026 às 12:35
Olá Willames, bom dia, tudo bem?
Recebemos seu relato com atenção e entendemos sua preocupação com a situação apresentada, principalmente por se tratar de um produto com pouco tempo de uso e que apresentou esse tipo de alteração na estrutura.
Sentimos pela experiência relatada. Sabemos o quanto isso gera insegurança e frustração, especialmente em um item utilizado no dia a dia.
Para que possamos entender melhor o ocorrido e te apoiar da forma mais adequada, é importante que o produto passe por uma análise. Assim, conseguimos verificar as condições apresentadas e seguir com a melhor tratativa, incluindo a avaliação para ativação da garantia. Já te chamamos no privado para dar continuidade ao seu atendimento com mais agilidade.
Pedimos, por gentileza, que nos envie os dados solicitados. Com essas informações, conseguiremos direcionar ao time responsável e acompanhar seu caso de perto, buscando uma solução adequada.
Caso tenha dificuldades em localizar essa mensagem, por gentileza dê uma olhada nos Spams ou Lixo Eletrônico.
Seguimos à disposição.
Central de Relacionamentos Cadence