Climatizador Cadence CLI511 com defeito - não resfria

Contagem - MG
23/11/2023 às 12:09
Ver todas ReclamaçõesComprei um Climatizador de Ar Cadence 3 em 1 (Umidificador Circulador e Climatizador) Cli511 127v, porém o mesmo não resfria!
Apesar de ter duplo tanque de água a mesma não circula internamente, não sendo bombeada do tanque inferior para o superior.
Posso por água no limite indicado que ela permanece intacta e inutilizada pelo aparelho por dias.
Preciso da TROCA por novo aparelho ou autorização/ordem de serviço para reparo do produto (belo Horizonte - cep **************).
Aguardo retorno imediato.
I
24/11/2023 às 15:32
Boa tarde Iliha! Tudo bem?
Primeiramente queremos agradecer pelo seu contato e oportunidade nos dada de resolver a sua situação.
De acordo com seu relato, pudemos compreender que seu produto está sob o período de garantia fornecido pela fábrica.
Inicialmente, é preciso que essa garantia seja ativada. Uma análise no seu produto via o posto técnico autorizado mais próximo deve ser feita, para que o problema seja identificado e solucionado, dentro do prazo máximo de 30 dias conforme é estabelecido pelo CDC.
Sempre buscamos agilizar esse processo para que o reparo seja concluído bem antes desse prazo.
O prazo de 30 dias informado se trata do período máximo no qual um produto pode permanecer em assistência, e caso não seja cumprido seguimos prontamente com a troca ou com o procedimento de ressarcimento, conforme desejar.
Abaixo seguem as assistências técnicas credenciadas, mais próximas de você https://*******):
JS ASSISSTENCIA TECNICA PAMPULHA
SOS DOS ELETROS
RODRIGO LOPES ROSESTOLATO*******
*******, LOJA 07 - NOVA GRANADA
HORÁRIO DE ATENDIMENTO
Através de agendamento prévio pelo nosso WhatsApp
*******.
OBS: Como a garantia do fabricante é via balcão de um posto técnico credenciado, e há um bem próximo a sua residência, se faz necessário que seja ativada por lá, ok?
As trocas e/ou desistências de compra possuem um prazo de 7 dias após o recebimento para compras realizadas de forma online. Já para compras efetuadas em loja física, esse prazo pode variar de acordo com a política da própria loja.
Me mantenho à disposição.
Nos mantemos à disposição.
Equipe Cadence